lenston, у тебя же 2 часа назад было место жительства-Москва? Че так быстро переехал?
Вид для печати
lenston, у тебя же 2 часа назад было место жительства-Москва? Че так быстро переехал?
:) вы так прицепились к продавцу, как будто покупать собрались...
"Мужик, по чем курицу продаешь?
- 15 тысяч.
- а че так дорого?
- деньги очень нужны"
Форумчанам трудно впарить за дорого :( эти редиски в курсе цен...
Господа парильщики! Есть у кого 3G модем ненужный?.. Желательно с Wi-Fi.. желательно 4G
)))
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Уезжаешь куда то в леса ? :hello:
Что с аэронавтом , получил ужо ?
Я своего намотал под тк . Вот
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...5f769861bb.jpg
Фьюзд из 2 х 0.4 SS316L * 0.2 кантал
ТпТ
хорошо вот так!:hello:Цитата:
Я своего намотал под тк . Вот
Нне, надо в машине тырнет организовать.
Получил, мотнул 0.4 титан на 3мм... неумею я ещё такими девайсами пользоваться.. )))
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------
Не, Миш, мне главное чтоб он модемом был в первую очередь, а по вай-вай или юсб - это уже дело второе, но спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
Пока так и юзаю, но не удобно, каждый раз включать приходится.. плюс батарею пьёт.
не скромничай, действительно подогнал продавца с замечательными ценами. :aga: Я тоже у него прибарахлился:D
от себя кидаю ссылку на колхоз за интересным баком, если кто не видел Колхоз за SYCH RDTA от друзей MADVAPER.RU и ADVKEN - ждем прибытия, места еще есть
а вот еще тема Абсолюты табака
только планирую покупку, но очень заинтересовался
:aga:
Тоже интересно . Но покупать не на что уже . Занять пришлось чтоб акулу первую на DNA40 ухватить наконец таки ;) ( давненько мечтал уже )
Кто бы на пробу что ли дал три мл. разбавленного в пг абсолюта к примеру болгар табак ( готовой аромки ) :xz:
Кто табачки от ТРА и Ксиам поднадоели чесслово ...