да я думал у него на Байку седьмого взять, а сейчас "доработал" 80-ти рублевый пластиковый, вот что получилось
. а на Гермесе вообще древний, от какого-то клирика или Аспайровской Вивы, не помню уже.спойлер
Вид для печати
да я думал у него на Байку седьмого взять, а сейчас "доработал" 80-ти рублевый пластиковый, вот что получилось
. а на Гермесе вообще древний, от какого-то клирика или Аспайровской Вивы, не помню уже.спойлер
Планирую в ближайшие дни поход за шанхайским никитосом к c.v.k.. Если кому надо - маякните))))))))
Дриптипы он делает.
Альбом 10
http://www.ecigtalk.ru/members/u1535...pic134439.html
там и другие альбомы есть. В этом мой 701ый :)
Всем привет!
вдруг кому пригодится: сегодня на Волоколамке в "Чип и Дип" взял кейсик для 2-х 18650 за 75 рубчиков.
18350 войдут, если подрезать ребрышки немного.
Входят с любым плюсовым контактом (плоский\выступающий).
в 14:30 еще оставались ;)
Народ, может у кого завалялось киковое колечко (удлинятор стакана с 18350 на 18500) от мехмодов Chi You или King (с резьбой 21*1)?
День добрый, в колхоз на Get Low Mod никто вписаться не хочет? 4к мех, 700 доставка, может и поделить получится стоимость доставки.
Андрей Торжок не колхозная 6к в розницу) интересненько защупать, много шума вокруг него, не понравится так солью)
Всем доброго дня:) Разыскивается стеклянное кольцо для оригена второго 4 мл. Или стальное кольцо:) За хрупкое пк кольцо переживаю, одно оно у меня. Заказывать одно кольцо тоже неохота. Может есть у кого?
Тема проволоки оптом - http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=6470882
Ну сам то наверное не сломаю:think: а от парения агрессивных к пластику жидкостей? Я например люблю время от времени замешать и попарить свою вариацию плюида%) а там и анис и цитрусовые, поэтому парю только на патриоте его. Я ориген юзаю недавно совсем, переживаю еще как :)
З.Ы. клон от тобеко если что, незнаю насколько там качественная пк колба:xz:
Tormozzz Миш, а как тебе вот это Ахилоподобное чудо Обслуживаемый атомайзер ARMANGO TITANIUM ?
Похимичил с Гермесом, поставил белкап от Кайфуши, вот что получилось
спойлер
Хоть не так греться стал, и, наконец то, можно в режиме ВВ парить, а то ТК достал уже.