LLIprot :hello:
А что на станке планируешь мастерить ?
Вид для печати
LLIprot :hello:
А что на станке планируешь мастерить ?
для машин втулочки уже делал. с идеей электронок остыл. их киты пачками штампуют. не выгодно. а так все для души=))) вот ищу какую нибудь мелкосерийку мелкую. чет народ еще спит после нг=)))
LLIprotНу и правильно :nice:Цитата:
все для души
Всем здрасьте!
Нужно сотки 20 мл,не табачной,без привкусов,RTS подойдёт .
Да не,мне пока не хота,заказал соточку соточки:D
Привет, други! Может есть или был у кого JOYETECH EVIC AIO, как он вообще вам?
Goodz Коль, привет! Ты же вроде как завязал? Или я что-то напутал?
И всем остальным привет!
Krah-74 так и есть, но тут решил развязать)) Хотя еще колеблюсь. Захожу иногда сюда почитать, на ютубе обзор какойнить новый выйдет. И понеслась, охота нимагу)
Была еще мысль кальян купить, для редких посиделок с гостями) Но его готовить не умею.
Tormozzz если все так просто, то почему на работу берут кальянщиков только с опытом)
Андрей Торжок сабтанк уже устаревший бак, я еще парил когда он появился) С тех пор много всего интересного понавыпускали) К примеру Ammit 25 коллега хвалит очень, рекомендует и прям сам дико рад.
Мне лучше подошел бы кит со сменками, как Миша говорит) типа, зарядил, залил, запарил. А для AIO по-моему много сменок разных подходит. И вид мне нравится. А Биллет Бокс дорогой очень))
Goodz :hello:Ну ... Зато супер надежен и прост . При этом можно добиться вкуса - ТХ и это не займет много времени и нервов .Цитата:
устаревший бак
Я до сих пор держу несколько сабтанков и один даже иногда использую ( для тестов жидкостей )
Если нельзя, но очень хочется - то можно :aga:
Глянь форум - или большая половина форума "рукожопы" или сменники Cubis - BF далеко не фонтан...
ИМХО - не бери.
- - - Добавлено - - -
Коль, вылетело из головы, под CLR сменники модеры баки делали. Вроде венгры. Ещё Pico был с переходником под эти бошки. И отзывы за эти бошки не шибко плохие...
Tormozzz Миш, я конкретно выпал из этой жизни даже не знаю о чем речь) Если правильно тебя понял, то Cubis это джойтечевские сменки и они нефонтан.
А сменки CLR (чьи??) от каких баков идут?
Pico это отдельный бак, к нему еще бокс нужен. А вариант кита мне тем и понравился что уже все включено. А не знаешь CLR сменкок нет для джойтековского Кубиса?