Табличку бы завести и туда ценники заносить, того что в личке спрашивают =)
Вид для печати
Табличку бы завести и туда ценники заносить, того что в личке спрашивают =)
Ребят завтра буду разговаривать с китайцами по наличию и ценам всего и вся, во вторник вечером начну отписываться всем тем, кто написал в личку, с ценами и наличием!
Niki69rus Хоть бы прайс кетаёзский вывесил или тему отдельную создал или у себя на сайте страничку какую для колхозников-форумчан, чтоб понимать что можно заказывать, а что нет! А то вдруг вещь какая мне нужная есть, а я про неё и не знаю)))
Вообщем нужно Вам эту тему продумать и не только для тверских, но и для других. Брать количеством! Колхоз вещь офигенная!:nice:
из колхоза выписался
из колхоза выписался, Niki69rus, что мне надо, написал в личку
Вот такие появились моды - Sigelei Fuchai 200wTC 50$, Sigelei mini book - 34$, eVic VTC mini with tron-t (кит, новый интерфейс и прошивка)45$.
Evic VTC mini просто мод-30$ - пока 3-х цветов предлогают белый, черный и голубой, остальные цвета (с новой прошивкой и интерфейсом) еще не появились отдельно без клиров. Они вроде как есть, но пока не продают (китайцы странные ппц).
К ценам плюсуйте 300 руб за доставку. (10$ за киллограм, коробка с модом около 300-400 грамм, вот и беру по 300 руб за единицу товара)
Кстати, тоже интересно это. Хотя, сегодня в магаз деньги занесу, думаю, продавец в курсе будет?
через тапок натапал
а как там на счет моей просьбы? х) прям аж очень интересно!
evic vtc mini 31$ https://pp.vk.me/c629415/v629415273/...YkpgDSdjMY.jpg
---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------
Наверно и дальше буду выкладывать названия и цены тут, может кому еще будет интересно))
Wismec Reuleaux DNA 200 105$. Посмотрел на форуме, в колхозе его предлагают по 140$. Я беру только за доставку. Мне это выгодно, т.к я отбиваю и доставку своего груза))