Я тебе могу только посоветовать на форум фонарщиков обратиться, тут немного не та тема.
Вид для печати
Парни, есть нормальный трекер по всяким почтовым системам?.. Заказал кучу всякой хрени себе и близким с Китая, половину тут трекай, половину там.. неудобно. Прогу бы, в которую номер вбиваешь, и она сама трекает этот номер где надо
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Black Cat смари Диман есть посылки которые будут трекаться только по стране отправителя,В России им присвоиться другой номер и жди гадай потом))
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
обычно им номер дается состоящий из одних цифр,бывает еще 2 буквы в начале и дальше цифры.
Кстати, мне давно уже отправили посылку, дали трек UA734660797YP - как я понимаю это вообще левый трек, и судя по всему украинский. Пакет я получил, и был но без трека. Написал продавону, типа посылку давно отправили, а она не трекается - продавон говорит что всё норм трекается, что в Рашу пакет ушёл, жди. Вот теперь и думаю, как трекать посылки.
Друзья, у нас для Вас чудесная новость!
На улице выпал снег, температура понизилась и мы понижаем для Вас цены, чтобы Вы смогли не выходя из дома, сэкономив, приобрести наши жидкости с 20% скидкой!
Акция действует всю следующую неделю с 16,11 по 22,11. Заказ можно сделать уже сегодня, но доставка будет завтра-послезавтра.
Те, у кого в запасе есть 20% скидка за отзыв, получат 40% скидку на заказ! Торопитесь!
Ваш Saint Theodore!
P.S.:
- Сумма заказа с учетом скидки должна быть не менее 500р!
- Форумная скидка 10% НЕ СУММИРУЕТСЯ.
- На тестпаки скидка не распространяется.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...dfcedc5949.jpg
Оно?
Ага. Для ПК у них тоже версия есть
Black Cat Не только существуют, но и работают: у меня до сих пор два старичка сохранились (точнее один, второй сын недавно выпросил), оба рабочие на 100%
Black Cat я таким же приложением пользую на телефоне,все нравится)
Она сама и определяет большинство треков. Если не определила, то тогда остается только в заказе на али смотреть службу, через которую продаван отправил и добавлять вручную.