Привет всем. Может кто подсказать почему появился кашель при каждой затяжке? Никотин и аромы пробовал менять, мыть и менять спираль пробовал.
- - - Добавлено - - -
И есть ли у кого кайфует?
- - - Добавлено - - -
Хочу попробовать сигаретную затяжку.
Вид для печати
Привет всем. Может кто подсказать почему появился кашель при каждой затяжке? Никотин и аромы пробовал менять, мыть и менять спираль пробовал.
- - - Добавлено - - -
И есть ли у кого кайфует?
- - - Добавлено - - -
Хочу попробовать сигаретную затяжку.
MrTIM, какие люди :hello: ! у меня такая фигня была, когда я только начинал заболевать "кайфует" нету:donno:
Кашель при "НАВАЛИВАНИИ" ?
Если да , то неудивительно ...
Кайфун мини третий у мну есть
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a06c8ac92f.jpg
Продавать бу c акулой скорее всего ибо на сетке и тросах уже даавно сидю. Но изредка попыхиваю и кафуна чтоб не простаивал :aga:
-тПт-
Тебе "горит"? Там должны вскоре абсолюты табачные появиться. Подождем?
Ещё раз спрашиваю - иду за никотином сюда Никотин Оптом и в розницу, желающие "упасть на хвост" есть?
Везде и уже около месяца
Ватты менял и вверх и вниз. Но как бы номотка и проволока проверенные были. Без аром не пробовал. Но пробовал и покупные жижы
Андрей, спасибо, учту!, 0.2 закажу тоже, сетки ниже 350 там нет, беру основу, сеть до кучи на пробу, там посмотрим, пойдет ли тяга.
По Торжку - к сожалению невыездной, с работы дома к 7-ми вечера, кормить котеек, ужин и т.п., суббота - день сына, воскресенье - закупка продуктов и домашние поделки :(
В общем если не получится запустить - конечно постучусь в личку или на созвон, Спасибо!
MrTIM Привет соседям :)
Имею проблему не с кашлем, но с "комом в горле", вылезла только этой зимой. Грешил на аромки, но !!! новогодние каникулы провел в Барселоне при +15 и чистом морском воздухе, за 10 дней НИ одного СИМПТОМА. Вернулся домой, через день проблема вернулась. За сим ИМХОю - дело в реакции организьма и низовых температур :)
Привет! ))
Подскажите, где в Твери можно раздобыть пару кг силикагеля? Мне сказали он есть на производстве пластиковых окон, но блин у меня нет таких знакомых мастеров(( Может тут есть или знает кого-нибудь?
Если что, то мне силикагель в машину нужен, сильно влажно в салоне. Это как временная мера, подсушить немного пол.
Goodz, привет, Коль! вот тут смотри Силикагель фасованный по 200гр., цена 30 руб., купить в Казани — Tiu.ru (ID#267993817)