Кучку'одинаковых игрушек собираешь?
Вид для печати
Была возможность сравнить два одинаковых устройства из разных материалов, я ей воспользовался ;)
Пока моё первое мнение таково - титан даёт +10 к самомнению. Хотя надо попробовать паровозить...
Тапаю по экранчику
Tormozzz твое мнение исключительно верное. ну плюс титанчик полегче будет:D
А еще, тот титан, который пошел на китай-клона, "коцается" быстро. Всего-то, пару раз уронил :D и в кармане с ключами поболтался ;)
А по весу - да. На 20 грамм разница.
Тапаю по экранчику
Tormozzz он весь такой на самом деле=) либо мягкий либо царапается быстро:D
ай да футбол.... ай да немцы...
Я подозревал, что немцы могут выиграть, тем более без Неймара. Но, чтобы так...O_O
Ждём 2 тайм....
Робяты, что скажете, стоит взять? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36...ml#post3163360
GorS Вот взял и не взял)
Возьми штуку из подписи, вместе поржем)
Тебе мех ннадо? под какие акки?
Типа не успел. Если земляк позвонил, не важно время.:xz:
Я давно хотел NO'MADAM немецкий, поржать.:D
Их есть у меня, вон, Ботсаша ржёт уже надо мной втихую, говорит, что я забор делаю. :D
Только они все китай, кроме гильзы.
Повёлся на марку "челс", да и недорого было.
а акки какие юзаешь? Со дня на день может оказаться лишняя маленькая колибри
Не, спасибо, я жду колибрю побольше, когда они сподобятся. Маленькой гильзы мне хватит на охоту ходить. Как раз в тему.
Но ты колибри сначала здесь предложи, может кому надо будет. :aga: Например, на сутки, потом - всем.
Юля, только сегодня напоролся на тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t34922.html
Как я её прозевал? Ржу до слёз и коликов в животе.:D Сколько у нас талантов!
Ребят, кто в курсе может. Почему кайфун греется на немезисе? я тут за чем-то у Леше в магазине еще одного купил за 790р. может надо кому.
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
Никотин с аромками лучше у Гендоса брать или где?
Электроника, как и электрика - наука о контактах. Если паравозишь, нагрев - естественный. Если просто греется, значит где-то плохой контакт. Все контакты обезжирить спиртом методом выдыхания, проверить плотность прилегания контактов. Тестер, надфиль....и опять спирт.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Гендос - продаван проверенный. Не обманет. Ассортимент у него шикарный. Никотин - смотря какой хочешь. Дешёвый китайский можно найти дешевле. Качественный мерк тоже можно найти дешевле. Лично меня устраивает гендосовский кубан. Парю его без аром. Чистый у него есть индийский, без запаха. Но мерк лучше. По аромам, имхо у гендоса выбор богаче всех, но цены бывают меньше. Вообще вопрос аром - фломастеры фломастеров.
Сегодня в городе, в седьмом часу утра, наблюдал паренька на таком клевом агрете.Одноколесный транспорт все популярнее | Новости науки и технологии
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
GorS, интересует качественный никотин для вкусняшек, я табачку не парю. Последне время сижу на клубники. Да и хочется уже чай зеленый попробывать)))
У нас по аромам Миша (тормоз), Женя (вагус), Паша (Ламаз), Андрей (Андрей) разбираются, только если они все тебе начнут советовать, у тебя башку снесёт :D. Спроси, и сам выбирай методом проб.;)
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
У Гендоса - Индийская сотка.
У других есть немецкий Мерк - он самый качественный и не влияющий на аромы.
У кого других - не мониторю, бывает то там, то сям, сам ищи в теме продаванов.
Это к Мише (тормоз) и другим, мной выше уже обозначенным камрадам.
Я сам аромки практически не парю. Иногда дома в дрипку капну...