Скорей всего не получится, до 9 на работе.
Вид для печати
Vagus333:think: хреново...
Будет, но на экране не появится сообщения, о то, что заряжается.А сколько он жрет на старте, при желании можно по маркировке поискать, но можно и не найти, те же WD даже количество блинов в хардах официально не сообщают, не то что пик потребления. Харды последних лет от 1 порта отлично работают, старые 2 просят,особенно если провод сильно китайский
Всем доброе утро)
X_o_L_s привет:hello: Давно в нашей ветке не появлялся.
X_o_L_s:hello: Привет) Нашел змакса?
Народ, никто не знает, в сиглеевский телескоп 18650 с киком войдет?
сегодня зашёл в магазинчик к Алексею преобрёл себе обслуживаемый бак не знаю как называется он вытинутый такой внизу спираль на верху жидкость может это ов или во незнаю как правильно видел на форуме гдето и сталкнулся с проблемой что колба в низу вообще не держится как можно исправить это?
Если есть о-ринг под него намотай что-нить. Или там на резьбе?
Да всё как то времени не хватало) Да, преобрёл я себе zmax от смока хотел фараон новую денастию не получилось( вот наверное поеду опять в мск на недели куплю надеюсь
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
не там не на резьбе сейчас покапаюсь в форумк кину ссылку на него
lamaz40 звонил Диме шпроту у него сегодня бессонная ночь была всё забыл взять что обещал!
Уууу, военник!!! опять бухать))
Обслуживаемый бак Bo 6
клон е-бака
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18296.html
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
колба вообще почти не держится( что то я на это не обратил внимание