O_Oого! эт из самых первых СМК??? ЗачОт!!!:nice: Вещь коллекционная!
Вид для печати
perhaps67:ok: пасибо, думаю она обзаведется нижне-боковым обдувом, хотя может я ее пожалею и не обзаведется, я похоже опять на больничный загремел:think:
---------- Сообщение отправлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:23 ----------
lamaz40 а батарейка классная, надо брать...мне как раз надыть под нивелку менять, ато со стаканом 18650 таскаться неудобно...
Maks не доеду=)
---------- Сообщение отправлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:01 ----------
Maks а у меня будет самокрутка первой версии:girlhappy:
---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
perhaps67вот и я думаю, если парить мне ее не понравится, отполирую до блеска, упакую в красивую коробочку и выставлю на полочку:DЦитата:
ого! эт из самых первых СМК??? ЗачОт!!! Вещь коллекционная!
lamaz40:xz:да мне пока и феньки по полной хватает, хотя да, надо чтото менять, на холоде особо не попаришь его...спиралька разогревается долго.
lamaz40 укротил уже давно, теперь за кито-дида опять решил взяться:D
lamaz40 отписывался он недавно вроде, предлагал САМ1 попользоваться на тест так сказать.
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------
perhaps67 как пулю конечно-же оригинально, но це раритет, полирнуть и пусть полочку украшает;)
lamaz40 пока не забрал. на вечер договорились. выходные будут посвободнее, займусь:ok:
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
lamaz40 впервые за долгие месяцы меня подвел феникс и накормил отменным гариком, счас будемс ему намоточку обновлять:D
lamaz40 ну я запасся бором и сверлом. буду идти от обратного, не пилить насквозь а расширять готовое отверстие.
дим,тонкое сверло.4 отверстия и по ним пилить.Другой вариант лажовый будет.
https://dl.dropbox.com/u/40138991/%D...1%82%D1%8C.png
Vagus333 ну как скажешь. мне впринципе без разницы=)