крутая дешевая дрипка, правда видок у нее жестокий. ну думаю своих деньги вполне стоит
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
не обратил внимание что конструкция без резьбы :(
Вид для печати
крутая дешевая дрипка, правда видок у нее жестокий. ну думаю своих деньги вполне стоит
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
не обратил внимание что конструкция без резьбы :(
да видел еще утром, он анонс так сказать давал, но чет меня не радует))))
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Почта Рассеи...
http://trinixy.ru/pics5/20130514/pochta_04.jpg
Хм, дрипки плавно превращаются в баки... Кто первый сделает дрипку на 5мл жижи? Ценой за 4500...
andreyvu эта конструкция была уже использована в синтебаке под варю. как звали не помню. а у меня пичалька=((( непроходящий гарик на фениксе...
Vagus333, Жень, забыл тебя спросить, а жижка настоена?!))) Собсно парить начал, вроде все нормально :D
жижка настроена и оттестирована по 50мл каждой) Перемотал NVху, блин много намотал( Чет так ломает переделывать, поставлю на полочку покамест
ок)))
надо было хоть денек со старой намоткой походить, а потом под плоский кантал пробовать, наверное :D
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
ага, онлайн тюнером, все нотки присутствуют, особенно бас "е" :D
Не,мне больше высокие нравятся:D
и тарелочки ци-цы-ци:D
Dobertvне=) у мну чисто синтепоновая настройка идет=) забыл как на ШК нитке крутить...пришлось прошивать на супер-нитке. гарик слава богу ушел=)))) вкус то что надо. накурка норм. короч я доволен и в передозе=)))Цитата:
в клюв вставлял сетку иль нитку?!)
У папироски ничешные танки стальные появились под богешки
Колбы на аги ваши любимые, а у танка только комплектные