Vagus333 Хм, на мой взгляд, 3,5 витков.
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
2,5 полными быть не могут... Для 3 - тоще, для 2-х - жирно...
Вид для печати
яб назвал что 2.5 :think:
Даешь голосовалку!
Vagus333 я-бы сказал да=))
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
я-вот тож почемуто 3 витка насчитал...
lamaz40
:hello:Председатель!:D
Звездобольцы :hello:
Tormozzz Да тут их продавали в "Купи-продай" И-бак2 "Универсал" и цена ниже чем у производителя. Колбу-то запилить наверняка сможешь.
А по вкусу - фломастеры. Мне Ибака нравится на кремнеземе.
Закручивал рсст на ггтс, гляжу уперлось, а шайбы никакой не было у Андрея, да еще и Саша фото подкинул, что сидит на бб плотно безовсякой фигни, дозакрутил и выпал плюс (точнее говоря кантал вылетел). Как вы плюс на нем регулировали? А то ща обратно все восстановил и снова рсст на бб плотно не садится, плюс выпирает на коннекторе.
http://i062.radikal.ru/1305/18/ad43b550d3fat.jpg
lamaz40 Паш, с колхозом "псидоковским" у нас как?
Dobertv Чувак, мы откручивали верхнюю крышечку на ГГТС и выкручивали контакт, по центру который. Там еще шлиц по минусовую отвертку.
Dobertv
На ггтс винт конектора выкрути,потом гену прикрути,а потом винт подкрути чтоб упёрся,без усилий
Упс Гуру опередил:)
andreyvu аааа спасибо!)))))))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
botsasha спасибо!)))
Dobertvбошку у меха открути=) там шлиц под отвертку. раскрути болтик этот. накрути испаритель и закрути пока не упрется в плюсовой пин=)))Цитата:
Закручивал рсст на ггтс, гляжу уперлось, а шайбы никакой не было у Андрея, да еще и Саша фото подкинул, что сидит на бб плотно безовсякой фигни, дозакрутил и выпал плюс (точнее говоря кантал вылетел). Как вы плюс на нем регулировали? А то ща обратно все восстановил и снова рсст на бб плотно не садится, плюс выпирает на коннекторе.
botsasha Фигасе ты себе репу набил... И тоже скоро до гуру нафлудишься.
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
lamaz40 Тебе деньгу в понедельник не поздно отдать?.. А то - сексуально-финансовый кризис...
LLIprot тоже спасибо)
Перекрутил, все окей. Как гритцо, век живи - век тупи :D