Vagus333 ну на крайняк перекручу его, сломаю а жене скажу: упс=))
Вид для печати
Vagus333 ну на крайняк перекручу его, сломаю а жене скажу: упс=))
Ну учитывая что нормальный кик с такими просадками не особо работает, упс можно уже начинать говорить))
блин=) перемотал агашку, единственный косяк в девайсе это блин впитывание аромы в силикон и колбу, боюсь вонючки туды лить если так впитывает=(((
Vagus333не понял сути высказывания, можно перефлазировать для тупых???=)Цитата:
Ну учитывая что нормальный кик с такими просадками не особо работает
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
но блин девайс смотрится вообще замечательно=) как одно целое прям=))
Vagus333 Не, китайский кик, это - супернанодевайс, созданный под руководством А.Чубайса, которому нестрашны никакие просадки, а во время простоя он еще и батарейку заряжает, извлекая энергию из разницы потенциалов космических и солнечных лучей. Это я на всякий случай, если ты не вкурсе.
эх, думал плоский кантал пришел, ан нет, еще одна NVха. Блин, где же кантал :wallkill:
Давай мастер класс по нв-шке))))
да вот думаю поменять может её на что-нить покороче, только непонятно что это может быть из покороче)
Vagus333 Да млин, тяжело тебе приходится... Может на Кайфушу поменять?
Типун тебе :D
Это я про кайфунов)
Vagus333 А что - вкрутишь туда сетку и будет тебе счастье!
Угу, 100 раз обматерясь ковыряясь в этой мелкотне. Нафиг велосипед изобретать, надоело) Сеточные девайсы под сетку, в остальное корячить времени и нервов жалко
Vagus333 Генодрипку тыже хотел закорячить... Противоречие наблюдается некоторое... А вообще надоели мне гены. На нитки чтоли вернуться? Не могу я познать Дзен в кручении сеток и добилься стабильного результата.
Так генодрипка ж не моя, а поиграться когда нех будет делать. Нитки? А привкус куда девать будешь? Привыкать?
Vagus333 Млин, ты прав! Тогда майские праздники придется посвятить познанию Дзена и мотанию сеток...