Поэтому посмотри спойлер в моей подписи:D
Вид для печати
andreyvu вчера, меня как и Сашу спас переходник 510, на голову з-макса ни ухналь, ни бульбак не хотят крутитцо( С переходником все пашет, правда размеры чутка побольше))) Но все равно спасибо за помощь :nice:
Dobertv
Дим,а у тебя декоративное кольцо на переходник накручивается?На внешнюю Его резьбу?У меня не захотел чегой-то
Dobertv Во блин, а у меня И-Бак не хотел крутиться. Еимеется предположение, что из-за коннетора специфического. У бульбака коннектор точеный или латунный китайский?
А куда, кроме Псидока, у нас колхозы собираются?
Саш да накручиваетсяя ед что у меня колечко золотое о цвету)))
Андрей у бульбака цельнотенный так что хз так бы и я грешил на китай коннекторы вообщем пашет с переходником ну и ладно)
Саш если че ети коннекторы в магазине в подвале есть бери колечко и туда на подбор ковырятцо разрешают)))
Dobertv Дим, если на бульбаке коннектор цельно точеный, попробуй его все же навернуть. Он титаровый, должен резьбу на батарейке того, поправить. Потом может и ухналь навернется...
Андрей, чет я очкую, если бульбак убью
Dobertv Титан тверже латуни, убиться не должен. Но в любом случае - без фанатизма. Пассатижами крутить не нада.
первый день на самокате пережил=) весь центр объехал, даже до рубина докатился=)) короч удобная весч=))
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
а ктс так вообще девайс прелесть=) под 18350 выжил пол дня паровозом и счас кормится бальшой батарейкай=)))
botsasha Что-то тебя переклинило на этой батарейке... Все же уже выяснили вчера.
botsashaниче не болтаетс=))) пружнкой поджимаю посильнее=) ток раскручивается сцук от вибрации когда по тротуарам еду где камень лежит тротуарный а не асфальт=(((
botsasha Вчера выяснили, что с пружиной не болтается, но и до упора не достает. У меня с пружиной тоже не болтается. И ни у кого не болтается. Смысл, чтоб и короткая батарейка доставала до контакта.