Всем привет, а фотки та выложили?
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
Случайно не у кого не завалялось аром со вкусами Малина, Кофе, Виноград, Camel, капель 20 ???
Вид для печати
Всем привет, а фотки та выложили?
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
Случайно не у кого не завалялось аром со вкусами Малина, Кофе, Виноград, Camel, капель 20 ???
всем привет!!!
X_o_L_sу меня есть капучино(теермоядерный) могу отлить%)Цитата:
а от кого? у меня просто была жижа китайская капучино оочень понравилась хочу похожий найти
STOKMELER
а как бы ты мне смог её отлить?
X_o_L_s уже отлита:D
andreyvu нарезал пля, бульбаком :D провернул коннектор в голове, бульбак пашет, но не снимается :D
все не пашет з-макс)
:D Тогда как забрать?
X_o_L_s предлагай варианты:donno:
как тебе удобнее? я подстроюсь или в магазинчик
я у мигалове:cool:%)
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
в магазе сёдня був,шо бу завтра не знаюO_O
можно в центре пересечься когда там будешь
X_o_L_sна завтра планы туманны. скинь телефон в личкуЦитата:
можно в центре пересечься когда там будешь
Dobertv В смысле "не пашет" не светится? Как конектор то провернул? там же еклмн как забито... Говорил же - без фанатизма...
В общем, приноси, разберемся, тока к Шпроту нужно будет съездить за коннектором. ножом не разбирай больше....
ну я вроде и без фанатизма, закрутил бульбак, в несколько проходов, в последний чутка посильней, провернуло плату, но все работало, а вытаскивал бульбак через тиски, ну провернуло плату в другую сторону, теперь если бульбак закручивать, то коннектор прокручиваться, з-макс горит, но походу где-то козит, ну и плюс на коннекторе выдавило, кароче шизда)))
разбирать не буду, оставлю профессионалам)))
зы...когда тебе его закинуть?! :D
Колхозникам из china-sells.com :hihi:
Наша посылка начала путешествие, трек - RC244961550HK
Трекаться начнёт через 3-4 дня, идёт Гонконговской почтой (обычно немного быстрее чем Китайской).
Tormozzz отлично) спасибо)
Так, тут сподобилься повести замерчики мерялось: Инка, китайГГТС, еГо-с пасстру 1000. Мерялось напряжение на коннекторе без атома и напряжение на атомесопротивлением 2Ом.
Результаты:
Инка, выставлено 4,2В
Без атома - 4,28. С атомом - 4,05
китай ГГТС на свежей батарейке, закручен до упора:
Без атома - 4,16. С атомом - 3,84
китай ГГТС на свежей батарейке, закручен не до упора (батарейка подпирается только пружинкой) (откручено на два оборота):
Без атома - 4,16. С атомом - 3,65
китай ГГТС на поюзанной батарейке, закручен до упора:
Без атома - 3,76. С атомом - 3,39
китай ГГТС на свежей батарейке, закручен не до упора (батарейка подпирается только пружинкой) (откручено на два оборота):
Без атома - 3,75. С атомом - 3,27
еГо-С заряженная
Без атома - 4,04. С атомом - 3,47
Сорри, пока под рукой на померять больше ничего нет.
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Dobertv А как время будет, желательно, чтоб и к Шпроту скататься...
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
И это - без фанатизма?
:hello:Всем!
Кто подскажет,по какому номеру позвонить,чтобы узнать,почему каждый день списывается со счёта деньга на Мегафоне?
LLIprot Дим, вчера опять поигрался с китайским "Фениксом"... такого результата у меня ещё не было :)
Достигнут эффект "гены" на кремнезёме :D В моём понятии ;) это если шибает по голове (и хочется снизить концентрацию никотина), а не в лёгких и пар достаточно сухой.
Так что "феникс" опять в строю но в качестве дрипки, для разнообразия.