andreyvu Неа, нету пока аги, так тогда и не списались, забегался(
Вот подумываю кристалла продать, только пока не придумал за сколько)
Вид для печати
andreyvu Неа, нету пока аги, так тогда и не списались, забегался(
Вот подумываю кристалла продать, только пока не придумал за сколько)
Vagus333 ну если чего обращайся. ага в Твери не проблема=)
Vagus333 А ты все тверские АГи скупи, допишиль по уму - так монополия будет....
Будешь эксклюзивным AGA-Tовладельцем...
свистните мне если к Дми3й будете колхозиться, хотел у него трубку заказать и может еще чего ненужного)
я думал завтра скататься, но еще неточно и восколько освобожусь тоже пока сказать не могу. Скинь номер на всякий случай, если поеду наберу
Всем привет!
С праздники наступающими и прошедшими!
Никто не в курсе, где прикупить паяльник 12 вольтовый в авто, ватт на 30? Или газовый за умеренные деньги?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Я думаю, в Радиомастере на скворцухе
А газовые - какашка.
Vagus333Легко - приехал в тот же радиомастер за газовым паяльником: три из пяти даже не загорелись. У двух оставшихся мощьность не регулировалась, они сразу гасли. И скорость прогарания насадок - фантастическая, а насадки отдельно не продаются.
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
Black Cat И уменя есть 12в паяльник, но нужно разъем под прикуриватель приделывать.
у меня на работе есть 2 газовых горелочки-паяльника(китайское гумно, такие же на диале по 17 баксов с доставкой) раз 10 брал пользоваться, проблем нету, ЧТЯДНТ? Видать те, что впуливают, где ты смотрел, по 3 бакса закупь, и по старой россейской традиции накрутка 1000+ процентов
Vagus333 Вот разболтался!!! Вернулся уже, чтоли?
Предлагаешь челу сыграть в Великую Китайскую Лотерею? Прогарание насадок никто не отменял, а их нет. Чем электрический паяльник не устраивает?
Ага, в тверюге ужо)
Vagus333 Заходи за жижекомпонетами/побухать....
С удовольствием) завтра правда только, если ты не против
Vagus333 Я - атеист, я побухать всегда - непротив...
Сокращу тираду до главной мысли- яйцами стукаться не будем!
Фигассе! А как же яйцами не стукнуться? Это - моветон!
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
Да, и нас, ктому же, призывали не покупать наклейки на яйца где надпись ХВ выполнена неправославой буквой X, вместо православной Х...
andreyvu:donno:во-во, под водочку половинка куриного с майонезом и поперчить всяко под водочку хорошо идет=)Цитата:
Фигассе! А как же яйцами не стукнуться? Это - моветон!
Цена у дремеля блин не айс, еще со времен выбора гравера, дреммелевский 3500, а стил взял за 1200 с тем же набором насадок. И пока ничего плохого о нем сказать не могу, хоть и проквакал ключик)