Камрады, а кто обещал узнать про дешевый шуроповерт на литиевых акках?
Вид для печати
Камрады, а кто обещал узнать про дешевый шуроповерт на литиевых акках?
lamaz40 по сути они, в коробке 2шт
andreyvu нет :-) Отдаю, так как не пользуюсь ими
lamaz40 я не знаю получиться ли у меня в среду, я еще свяжусь с тобой здесь или в личке ;)
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
andreyvu к дкт есть два запечатанных дуалкоила
Хомяк забил жабу до смерти, вписался на мини-варю 2.5, черненькую, осталось подобрать неспеша гену с нижним баком :D
Dobertv Поздравляю :nice: А точно мини надо, акка хватит?
Vagus333 ну + крышка на 18650)))) но хочу попробовать юзать как мини)))
Крышка родная же только до 18500. От грека чтоль черный удлинитель до 18650?
Vagus333 так это разве не пойдет? ProVari Extended End Cap for 18650 Battery - New Satin Black
чет я тогда совсем не врублюсь, сток мини варя, выбрал такую ProVari Black Electronic Cigarettes: Black Electric Cigarette, Black E-Cigarette идет с крышкой под 18500 + крышка ProVari Extended End Cap for 18650 Battery - New Satin Black, и в итоге я все равно смогу пользоваться 18500 чтоль?
Эта крышка из мини делает 18500, а из обычной 18650. Но на ней сига не устойчива(.
йок макарек, и нифига я не на мини записался))))) кароче сам дурак, но и такая сойдет))))
Нет мини это 18350 по умолчанию, обычная 18490. Крышки увеличивают акк на один размер. Обычную взял? Прально)
Vagus333, lamaz40 да, сам ток понял)))) кароче записался значит на нормальную варьку :D
andreyvu DCT-у меня есть 1 б,у
Black Cat Не-не-не, была такая мысль. Во-первых, на 12в нада ставить три последовательно, а не паралельно, во-вторых махи определяются самым дохлым аккумом, в-третьих все это должно быть бысроразборным для постановки на зарядку... Есть разница в зарядке NiMH и LiIon аккумуляторов... И карячить нада 18650 штуки 4 последовательно. те аккумы тоже проседают на 0,2В почти сразу - имеем 12*1В = 12В А так 4*3,7 = 14,8. Правда, на новых 4*4,15= 16,6... ИМХО, многовато...