как вариант для людей не выше 170см. отличный
Вид для печати
Подитожу, как чел ростом 184 см. Волга - так-сяк, за руль тяжело залезать, М-2141 - супер, была Рено-19 - тоже супер, хоть и не намного больше 15-ки, тока низкая, ТАЗов не было и не будет.
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
А как пассажиру - посрано, в какой машине ехать, лишь бы везли и стопочку выпить было можно. Также посрано и на пассажиров, которых я возил - музычку погромче и посрано, чем оне недовольны.
отберите у меня гену.я же его в кальянном режиме парю%)
Ок, отбираю. Куда подойти?
lamaz40:butcher:заметь не мы енто предложили:DЦитата:
не отдам,живой точно не отдам
Не вопрос. Я не спрашивал - живой, мертвый. Я спрашивал - куда подойти. Очень хочу попробовать правильно настроенный генезис.
не я за компанию за Mozartом приду%)
Главное - ВКУС!
andreyvuНе навалились, почему же? я просто предложил, дело то не шибко геморное, там всё продумано уже, задача не убить, тем кто форум не читает насрать, но если получится, это будет реабилитация за прошлое, раньше ведь делалось не отъе"""ь, а теперь так нельзя, организация и всё такоё. Я ж не стебусь, просто нет времени вообще сейчас, а железо хочется, потому и сказал что сумма за работу обсуждаема.
lamaz40не я пока думаю,но больше склоняюсь к нокиа н8%)Цитата:
тебе его продать?
lamaz40 ты либо врешь про гену, либо перекрутил его с тритона;)
Vagus333полностью поддерживаю:nicedevil::boyan:Цитата:
andreyvuНе навалились, почему же? я просто предложил, дело то не шибко геморное, там всё продумано уже, задача не убить, тем кто форум не читает насрать, но если получится, это будет реабилитация за прошлое, раньше ведь делалось не отъе"""ь, а теперь так нельзя, организация и всё такоё. Я ж не стебусь, просто нет времени вообще сейчас, а железо хочется, потому и сказал что сумма за работу обсуждаема.
Vagus333 Мне про ваше прошлое параллельно, я про то что камрад вроде как на права сегодня сдал... Может, дать очухаться?