Ну что там со LLIprot шумахером?сдал вождение интересно?
Вид для печати
Ну что там со LLIprot шумахером?сдал вождение интересно?
уже обмывают поди!http://s3.rimg.info/4e1f7dc933de2f0b...aed2a5d3f8.gif
снова тишина в теме:)
ДДДДима, харе праздновать) Приди. Дело есть)) Вкратце назовем это тестом твоей новой организации. С тебя гарантии не убить со штрафными санкциями в случае чего есесьно(размер можно обговорить)
Итак, есть труба нержовая, со всеми резьбами и крышками(мерки с вари 18500 сняли + см для нескотча :D). размер для теста попросил с запасом. Задача - туда нивела, Кнопку тактовую дам, кнопку(то, на что жать и что давит на тактовую) дам. Скажи за сколько это можно сделать ХОРОШО (что такое хорошо тоже можно обсудить) Могу сделать сам естественно, но давай и рекламу тебе замутим, коль взялся, а то реально работающего то нет.Акромя варя\нивел твоего, но это на сервис не катит, уж пардонь( Вообщем если хочется себя проявить давай, не уверен в исходе, игнорь месагу
Vagus333O_O экспериментатор
Уважаемые, ну что вы на Шпрота навалилились, а? Лучше подумали бы, как нового водитля обкатать...
вроде таз 2104 здесь кто-то продовал!
ТАЗ!? ... Добрые вы люди...
тольятинский автозавод пускай учится на ней все с классики начинали!
Это я знаю. На 6-ке ездить учился. Врагу не пожелаю. Хотя, вроде, люди 165 см. ростом чувствуют себя в ней вполне комфортно.
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
А нормально я начинал ездить с Волги-31029
Да какая разница ТАЗ не ТАЗ,у парня не так много свободных денег,да и те думаю скоро понадобятся после того как ребенок родится.Так,что выбор у него небольшой
Хоть нога нормально с газа на тормоз переставляется и в ручку не упирается. А на шестерке постоянно приходилось смотреть - туда ли я попал. Вот инструктор матерился!
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Норрмальная Волга или М-2141 по цене пониже гнилого ТАЗа будут!
andreyvuволга в плане ремонта простая по газельки знаю 300тыс без капиталки накатал!так и продал!Цитата:
Норрмальная Волга или М-2141 по цене пониже гнилого ТАЗа будут!
Вот, кстати, про Оку - за рулем не сидел, но как пассажир плохого не скажу.