Не не не, у китайца дырка 2,4 мм так что 0,2 канталом 4 витка оно в самый раз, или 0,2 нихромом 5 витков. Прошу учесть, что большого разнообразия подсобных материялов у меня нет (((
Вид для печати
Не не не, у китайца дырка 2,4 мм так что 0,2 канталом 4 витка оно в самый раз, или 0,2 нихромом 5 витков. Прошу учесть, что большого разнообразия подсобных материялов у меня нет (((
Да, Цешка, ну Твист там еще, но он больше чем может не выдаст. А если большой Ом то это дело сначало тормозит, а потом грееццо жутко
Твист может 9-10 ватт, это для гены перебор, ему 6-7 в самый раз
andreyvu скорее всего затык в сетке.Нет нормальной подачи.:xz:
Мотай без оправки. И чуть меньше 2 см отрезай
Я убьюсь ап стену! У мэнЭ не получаеццо! Есть какой-то секрет? Типа, как в Вольфенштейне? Постучать в стену три раза?
Есть- много пива, никого дома и загнатся) ну это с кривыми руками как у меня, у Вити так со второго раза отлично без бубнов получилось по быстрому
Да не иссякнет талантами земля Русская! Но чот или руки у меня суперкривые, или чот я не догоняю... Спасите, помогите!
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Пиво пока есть. И вотка, и коньяк(им, говорят, жижу хорошо бодяжить)
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Кстате, никитос на халяву никому не нужон? Но он странный...
andreyvu, а что за фирма никитоса?
А хз. Покупал у Дми3й с форума (который из Владивостока)
Но:
- очень крепкий
- очень сладкий (для меня, думаю с табачками не попрет ни у кого)
цвета светло-светло-коричневого, ближе к розовому
Деканг какой-нить на чистом глицерине наверно
Может, он на VG?
А разница?) глицерин равно ВГ
Но, сцуко, крепкий... Думаю, поболе 100, раза в 1,2 минимум...