Старая спираль показывает 3.9 ом, не гудит. Такое ощущение что тритон даёт больше чем надо.. может настройки/калибровки сбились?
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk
Вид для печати
Старая спираль показывает 3.9 ом, не гудит. Такое ощущение что тритон даёт больше чем надо.. может настройки/калибровки сбились?
Дим!?
Vagus333Закончилась видимо твоя заправка. Критерий был не гарик, а пустышка. Хватило на 9.5 часов. Приличный показатель. Влил покупную Вишню. Кажется, что по вкусу от бака отличается. Слаще, но менее душистее. Оптимизировал вкус поворотами дырки. Получилось минус 20-25 град от метки. Очень хорошо! Влилось почему-то только 2мл. Замучился с болтиком-винтиком. Мелкий зараза. Пару раз пришлось на коленках по полу ползать :D Посмотрим на сколько хватит ;)
Black Cat у меня с собой тестера нет к сожалению.
Black Cat дома есть=) но когда я там сегодня буду...
Black Cat к стати, скока звенящая намотка была ом? тритошка-же может померить.
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
:think: у меня овал на низкоомных намотках звенел...не нравилось ему чтото...
Vagus333 Кстати, на площадке два закрученных болтика. Я откручивал дальний от спирали. А ближний для чего?
SAM1 Он минус, под ним хвост спирали.
SAM1 Есть простой и удобный способ не мучаться с заправочным болтиком- кусок зубочистки. а болтик в коробочку, запаска будет под минусовой контакт
Vagus333
lamaz40
Тогда мне повезло, т.к. со слепу хвоста я и не заметил. Просто дальний было удобнее откручивать :xz:
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
Vagus333
Сейчас с производства взял чуть маленьких винтиков М2 латунных под прямой шлиц.