Tormozzz незнаю как варя, нивел переваривает нормально 1 ом на 3-х вольтах=)
Вид для печати
Tormozzz незнаю как варя, нивел переваривает нормально 1 ом на 3-х вольтах=)
Black Cat потерпи немного=) я тоже на многие аромы облизываюсь. ред булл парибельным стал только на 10-й день, ито думаю пусть настоится еще. ато парфюмерный привкус совсем не уходил:D
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Tormozzz 3 ампера как я помню не просадка а величина убоя электроники, если не прав поправьте:think:
Не Дим. При токе до 2 Ампер (из ТТХ на Лаву) скорее всего и на Мойшу - работа электроники и батарейки сбалансированна. Далеко не все батарейки способны отдать больший ток. 6 Вольт и 3 Омма = 2 Ампера и 12 Ватт (если мне память и математика не изменяет). И в этом режиме и батарейки на долго хватит и просадки появятся когда батарейка разрядится до 3,7 Вольта... как-то так если ничего не путаю
Black Cat:think: Паша советовал 1 к 10, у меня получилось около 50 млл в общем, было гдето 5 млл аромки. пар норм, вкус есть после настойки=) счас химия уйдет и можно будет парить:D
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
блин=) теперь и у меня часы глючат=)
нас-же не переводили на зимнее время-то=))
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
блин, думаю либо ми бак взять либо гену китайского:D
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
хотя да, хомячинг в топку, на поиграться гена лучше:think:
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Tormozzz спасибо=) я в электронике если честно полный ноль как последнее время понимаю, хотя раньше телевизор ламповый починял методом кулака по корпусу:D
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Tormozzz у меня кантал твой лежит не тронутый даже и есть нихромчик 0.2 метрик вроде как даже лишний, если надо припру в магазин;)
SAM1точно подьеду только телефон в личку киньте как подьеду наберу!Цитата:
Если точно придете, то жижи точно захвачу.
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
LLIprotв промышленных масштабах мешаешь:DЦитата:
у меня получилось около 50 млл в общем
кочмар, вас почитаешь, с ума сойдешь)))) Столько заморочек в парении, иль постоянно в поисках наивысшего?! :D
Вот сижу на горшке и думаю: мож попробовать денёк без дыму, без пару?..
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk
судя по перечисленным девайсам, поиск наивысшего не закончится никогда(
Иными словами, имея столько разнообразных примочек, народ все равно срывается на аналог, что не есть гуд...
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
ну без дыму да, без пару, не стоит, эт ведь уже как фетишь, вполне приятный)
Dobertvна самом деле ты прав, 90% форумного населения уже давно нашли свое, просто это уже и фетиш, и средство успокоения нервов и хобби, скажу больше, около 30% форума как понимаю парят чето около 3-6 млл либо вообще нулевку:D тоесть потребности организма в никотине либо совсем нет, либо очень слабая. а парят уже просто по привыччке, опять-же как хобби=) а на аналог мало срывается народа. правда я и аналог курякаю и электронку парю и меня не обламывает:DЦитата:
эт ведь уже как фетишь, вполне приятный)
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:56 ----------
lamaz40 не спи, варьку за 5000 продают. хаппай;) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t19073-p2.html а то, что платка уходит фигня. сделаем за 15 минут:ok: