спасибо Паш. Найду другие - тоже выложу.
Кстати... и по приведённым скриншотам видно. Самый выгодный режим для Овала - 6Вольт, а там уж сопротивлением атомайзера делать комфортный Ватт. На дольше хватит батарейки (КПД выше).
Вид для печати
Для меня по простому. На одном аккке - повышайка, а на двух - понижайка.
ТВИСТы - повышайки, а ВВ 350 или Овалы - понижайки.
Ошибаюсь - подправьте.
Получается все, что на 18650 повышайки???
Я следующий на очереди ;)
Лава в режиме испарителя более 2,5 Ом и не больше 9 Ватт мощности - должна быть замечательным устройством. Судя по ТТХ и как помню всё те-же осцилограммы. (Варя в аналогичном режиме приграла Лаве :D , правда пока батарейка в ней не села до 3,68 Вольта - тапок не мой).
wini55 Дай, не жмоти! ;)
Для всех будет интересны мои отзывы. А пока ТВИСТ по вкусу рулит, но хватает его для меня на слишком малое время.
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
Tormozzz
Сначала попробуем, а потом возьиеи у Пайка по дешевке ;)
всем привет еще раз. отчитываюсь по сегодняшнему дню. доломал-таки виви танк, рассверлил отверстие под супер-нитку 2-й версии и сделал воздуховод, чтобы он торчал и в коннектор не лилась жидкость, обдув классный, пара много. тх практически нет. вкус есть. пар мягкий и приятный=)
Пипец! намотал спираль 5 витков нихрома 0,15 на две нити кремнезема 2 - батарейка села через 4 часа.. это при том что парил не так то и часто.. правда разогревать приходилось, и делал тяги по три не отпуская кнопки. :shy:
Блин, сайт почты так и не ожил :(
Димыч твои отчёты как сводки с полей сражений в войну
Парни, будет у кого зарядка для 18350 на время?
Black Cat могу свою одолжить на время
SAM1дам конечно,не вопрос!:ok:завтра у Алексея оставлю в магазине!;)Цитата:
Дай, не жмоти!