SAM1 лава у Алексея в магазине зарядку и 2 аккума положил! там Аня сегодня работает в пакетике бумажка с твоим ником спросишь у неё! да всем ПРИВЕТ!:hello:
Вид для печати
SAM1 лава у Алексея в магазине зарядку и 2 аккума положил! там Аня сегодня работает в пакетике бумажка с твоим ником спросишь у неё! да всем ПРИВЕТ!:hello:
wini55
Спасибо!
Колхозники! Заберите у Алексея это, пожалуйста. Потом все равно ко мне приедете за заказом. Кто сможет?
SAM1
А куда подъехать нужно будет? Может получится забрать, мне все равно денежку снять нужно)
DefLep так клаву у Алексея из магазина напротив детского мира забрать надо для сам1=)
LLIprotон про колхоз спрашивает вроде успел вступить!Цитата:
DefLep так клаву у Алексея из магазина напротив детского мира забрать надо для сам1
wini55
Нет, это был наш супербыстрый микро-колхоз на акцию по сотке. Нас было 6 человек.
Народ всем отписал в личку. Все получили?
SAM1 Да, спасибо огромное, сейчас чаю попью и еду в центр, деньгу сниму, зайду за лавой и к Вам! =)
wini55 В магазине что нить новое было, китогены не приехали? =)
SAM1 Подтверждаю. буду у геофизики сегодня свои литры счастья забирать:D:ok:
DefLep
LLIprot
Давайте. Буду рад вас видеть ;)
SAM1
Все, выхожу, скоро буду =)
хомяки к зиме щеки набивают:D
DefLepвроде ничего нового нет,я так мельком глянул!Цитата:
В магазине что нить новое было, китогены не приехали?
бешество хомяков:D.надо их дустом травить:D
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
LLIprot ты маньяк,кастет то тебе куда?https://docs.google.com/spreadsheet/...jQXcwY1E#gid=0
lamaz40 а где табакерку можно заказать и махорку? уж очень я аналога вкус люблю:think: прям не хватает....ато все какоето не такое=)))
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
lamaz40O_O дык енто предвариловка была, но впринципе пригодится:ok:
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
lamaz40Предварит-заказ и енто я так....чисто теоретически ляпнул, но если надо будет то возьму:D
понравился мне железный друг черненький. пусть будет:D
LLIprotменя даже под пытками аналог не заставить курить:yack:Цитата:
уж очень я аналога вкус люблю
wini55 ты все-таки победил в лотерее от папироски??? поздравляю!!!!:ok:
хочу чё нибудь для дрипа прикупить что б небольшая была и в металле!замучился в смк капать!
а нас больше чем я думал:)Почти год на форуме и молча Просмотр профиля: Dobertv - eCigTalk.ru