SAM1 ароматизаторы GreenFog а твист что длиннее O_O
Вид для печати
SAM1 ароматизаторы GreenFog а твист что длиннее O_O
SAM1 второй аккум заряжен!
фруктовых аром навалом, а даже терпкая табачка, которую у Алексея покупал не пошла, буду искать нечто нужное мне=) начну-ка я пожалуй с табакерки=)))
LLIprot ретбула нет случаем?
LLIprot
БФ у меня совсем не пошел. А посмотри форум. Вроде у них самый ядреный KLONDIKE
wini55 ред бул есть в замесе. флакончик слить могу без проблем. я его замешал весь а потом разбавил...он у меня как основной на баке обычно залит=)))
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
SAM1 самая ядреная махорка Михаила=)))
Ходил на почту - девушка даже пошевелиться не пожелала без уведомления, паспорта и номера ей оказалось недостаточно, типа посылок много, и ей не найти.. Мля, как я ненавижу ПР это ужас. В очереди полтора часа провел, и на тебе. Звонок 88002005888 абсолютно ничего не дал, там тётя удивилась, и смогла посоветовать лишь написать заявление на розыск посылки, рассмотрение заявления 5 дней.. :D
Поеду на главпочтамт писать заявление, пусть хоть накажут ленивую девушку хоть на долю и без того мизерной ЗП..
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk
:think:блин, жена за колхоз вроде-как начинает ругаться, я ей уже на математике все разложил, объяснилд что через месяц-бы все равно соткой-бы тарился и вышло-бы все на порядок дороже....не понимает:donno:...
Black Cat Вот гады(( А уведомление они могут и неделю до ящика тащить
Black Catпаспорт суешь и говоришь первый класс посылка, и пусть попробует не дернуться:D скажи уже на месте должна-быть.
Если только подойти к ним, когда народа поменьше и не такая ленивая дама на смене.