Там за полтора рубля был мктс, вроде. То есть, даёшь ктс, 1500 и получаешь мктс. Это я так понял. А про РР - совсем не в курсе.
Вид для печати
Там за полтора рубля был мктс, вроде. То есть, даёшь ктс, 1500 и получаешь мктс. Это я так понял. А про РР - совсем не в курсе.
а что нонче колхозов ващеваще никуда не налаживат?
к Вермуту,да и тот до февраля заморозился:(
Здрасти все. Сорри за отсутстствие. Работа. 24 традиционно не появлюсь. Буду арбайтен.
Отправлено с моего s4502m через Tapatalk
Всем здоров!:hello:
3 часа боролся с китай-дидом,но всё-таки завёл на тросике,правда 1,5 Ом вышло,на мехе не очень,зато Грув на 10Вт кочегарит тока в путь,передоз отхвачен по полной,как стаканюгу вмазал:D
botsasha совсем отстаю от жизни, а трос это что?
зы...долго лежали кайфун и байка, решил промыть, да намотать, настроил только кайфуна, а парибелен ять, хз че делать, ибо не в первой :think:
Трос металлический
Ять достойный вкус даёт,Бяку в шкапчик положи:D
Спасибо Саш! Вот так тросик, мать его)))
Хз, на яте проще всего добиться вкуса и тх, хотя мож и жижа не та, сую разные замесы. Но Ять юзаю исключительно на вате, на стекле не прижилось, из-за привкусов. На кайфуна же шк-1 мотал, в 2 слоя, вкус, слабенький, спираль 1.8, парю на варе на 4.1в, стоит чуть поддать, вкуса побольше, как и пара и тх, но уже предгарик( Разучился скуцо(
Бамбук в помощь:D
А я переделал крепление в айгибриде. Пружинку выкинул и уже 2 или больше месяцев юзаю. Ток прожигаю изредка. Даже. Чпираль не менЯл. А сеня настроил рсст на дровах. Винт поглубже вкрутил. 3 витка плоского канталу и профиит!! !
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
А почта поводу девайсов. Кулаки на станок приехали. Осталось частотник. К весне куплю. В неотапливаемом гараже работать не готов.