Вручную из-под браузера никогда не чистил. Так что :xz: Но когда чищу все (реестр, времянки и пр.) общим клинером, все пароли сохраняются.
Вид для печати
Goodz
Какой браузер-то?
botsasha и у меня хром! Как чистить-то?
Ща нарисую
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
Нажимаешь настройки,внизу нажимаешь "включить дополнительные"
Дальше выбираешь вот это
спойлер
и вот это
спойлер
и всё,мне помогло
botsasha спасибо! Почистил, в кабинет теперь заходит. Однако, кликаю на тему "Biansi Elife обсуждение и устранение проблем" качается файл t29118.html
Goodz
Попробуй почистить за более долгий период,может поможет
Помогло!!! Ребята спасибо!!! :yahoo:
Goodz ИМХО! На будущее держи у себя комплексный клинер. Я только сейчас почистил реестр, избавился от темповок и кэшей, а затем соптимизировал реестр. Использую комплекс программ Vit Registry Fix 9.5. Они бесплатные. Есть еще Ccleaner, но он послабее.
Goodz для чистки кеша и ссkeaner пойдет, куда галку поставишь, то и удалит, быстро, удобно. А уж пароли, от нужных сайтов надобно то помнить, старче)))))))
А я както не засираю систему всякими клинерами и хорошо раьотает уже полтора года... Да, и Оперой пользуюсь. ЧЯДНТ?
что-то меня сегодня торкнуло на синтепон.Достал Азота с эгоБ картом.Залил остатки котожижи из первого колхоза.Сижу кайфую:cool:
botsasha:D на кол хочешь?:butcher::king:
Добавил возрастной ценз :D