Не, я смотрю только наш и еврокубки... :D
Ну и ЧМ и ЧЕ
Тапаю с лапоточка)
Вид для печати
Не, я смотрю только наш и еврокубки... :D
Ну и ЧМ и ЧЕ
Тапаю с лапоточка)
А я тапок осваиваю)) )
Отправлено с моего s4502m через Tapatalk
Я работаю до 3-х. Режим надо соблюдать)) ))
---------- Сообщение отправлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:42 ----------
Счас курю этот гибрид китайский. Айгибрид который. Хорошая штука
Мне нра)) ))
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
Самто сети не спишь? Станок после нового года запущу. Уже и девайсину придумал какую делать.
А мне тока завтра на смену
усем хай! На мейл ру облачко раздают на 1террабайт, забирайте пока халява :cool:
Юля, а я вот чего думаю: а почему нету Олимпиад по вэйпингу? Или, хотябы, Кубков Европы...? Первый этап можно было бы в Твери провести.
Спарить опредеоённое кол-во Жижи на скорость? Намотать спираль с определённым сопротивлением на время? Разобрать - вычистить - собрать кайфуна на время? Жесть! :D
Тапаю с лапоточка)
А можно еще: метание Вари на сломание (победитель ломает Варю не кидая), преодоление полосы препятствий с Викой в кармане (у победителя нет трещин на стакане), лучшее задрочерство китайских мехов (у победителя на атоме напруга выше, чем на батарейке)
да, дайте нам миллиард каких нибудь денег на подготовку к олимпиаде вейперов :(
Да, юля, это к губернатору. У нас же уже этапы по мотокроссу и аквабайку уже проводились... Почему бы и по вэйпингу не провести?
andreyvu зато как бы красиво звучало в сми, что жижа из чистых компонентов, пропущенных через серебряную и золотую очистку, стоимость 10мл - 15000 рублей....
Опять бухаете штоля?:D