Ну 20 мл. сотки еще есть.А ПГ про нулями.последний замес 90/10 вг/вода.
Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk
Вид для печати
Тыже вроде на безникотиновой диете?
Отправлено с моего s4502m через Tapatalk
что делают если пар сухой, может быть причина в жиже? Если есть какие-то улучшайзеры для этого, прикупил бы. Хваленые аромки JM разочаровали ппц как, уже ведрами лью, а жижа невкусная и сухая. Вкусы брал черешню, манго, шоколад норм, но надоел уже. Вот малина хорошо, такая ядерная что даже в закрытом флаконе в пакете и в контейнере весь шкаф ею пропах)
спиннер от vision, в деревянном корпусе с веселыми гравировками)
Goodz так сухой пар у тебя по большей части потому, что ты карты паришь :think:
Dobertv ну хз не совсем наверное. Все FAшные пробники мне нравились даже на картах, и нравятся. А самозамез сухой-сухой.
пс. у ноута на плате отошел какой-то там мост на материнке, отвечающий за работу компонентов, новый 8,5к. Предложили его прогревом вылечить, но не дают гарантии что снова не накроется. Ремонт 2р. + 1р за замену кронштейнов крышки которая у меня болталась и ремонт юсб портов
Goodz В ФАшных жижах глицерину больше. А у тебя нулевка чья? Какие пропорции?
lamaz40 Повторюсь: Тебе ПГ нужен или как?
lamaz40 возьми у Андрея ПГ! Просим :D
lamaz40
Возьми ПГ ,ну возьми;):D
Dobertv ну да, а то без компа дома каменный век вообще.
Чето уже долго както(
andreyvu брал с вами вместе по осени у Псидока. 6мг и 0мг болтаю 50/50 + аромки 10 капель, дней пять выдерживаю. Имхо 6мг у него совсем не 6, а скорее 3, потому что когда 0 еще мешаю, то вообщ вода-водой получается :donno:
А. Мне и сейчас парится вкусно. Пюрешка зло))
кто знает что за глюк. Вчера написал ответ в одну темку, жмакнул Отправить - ничего. Жмакнул на Ответить в теме - загрузился какой-то файл htmlевский. Плюнул, побродил еще по форуму, кликнул на Кабинет - снова скачался какойто файл usercp.php. Сколько бы раз не кликал на кабинет и на ту тему, каждый раз скачивается в загрузки эти файлы. Перезагружался, комп выключал, ctrl+F5 нажимал. Ничего не меняется. В Кабинет попасть не получается, с другими темами/ссылками вроде все в порядке.
Goodz В Кабачке ребята писали, что надо кэш почистить, т.к. был сбой сервера.
Всем привет! :hello:
SAM1 как это сделать и как это отразится на других сайтах. Просто на некоторых залогинеи, а пароль забыт, автоматом захожу, при чистке это удаляется?
GoodzЯ в Кабачке и писал,LEPS мне посоветовал кэш почистиь,я на ХРОМе с работы был,почистил за последнюю неделю,помогло,глюк с загрузкой файла исчез