SAM1 спасибо.
Вид для печати
SAM1 спасибо.
Всех с Новым 2014 Годом!
С Новым Годом, товарищи! Удачи и здоровья в новом году!
sent from the future
Камрады С НОВЫМ ГОДОМ!Здоровья, удачи, всех благ от всей души!
Всех с наступившим!
Господа, а что про встречку-то думаем?
Всем привет! Всех с наступившим! Чтоб в новом году лошадь пахала за нас!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Господа! Хочу вот сдесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t29020.html дрипчики заказать, никто не хочет присоединиться?
Всем привет. За дрипчиками я согласен. Не важно каких. Главное пластик и с плоским мундштуком типа 701)))
Отправлено с моего s4502m через Tapatalk
Всем привет! С наступающим Рождеством всех и наступившим новым годом! :hello:
Пробовал ли кто майфун лайт? И нет ли дрипки IGO-W напогонять на пробу? пару дней хватит
Всем привет, всех с праздниками! Вернулся я с Питера, от Димасола заказанное привёз.
Андрей, если будешь лемурчиков заказывать, то сяду на хвоста. Хочу длинный радиаторный.
Тапаю с лапоточка)
А не нужны ли кому основы 0 и 6, к ним JM аромки шоколад, черешня, манго, малина, улучшайзер кофеин. Все початое но совсем малек. Не вышел из меня жиже-химик) Так сяк мешал уже, по вкусу даже к надоевшим FA жидкостям не приблизился, сухо получается и невнятно. На FAшные раньше жена говорила "Фу, пахнет!", а теперь на мои самозамесные эксперименты говорит "Фу, навонял!"))) Махнул бы в обмен на уженамешанные вкусняшки 3-5мг. Бутыльки 5-10 мл предоставлю. Так тянет на ягодно-сладкое, чаи, шиповники, каркаде, с кислинкой чтонибудь, яблоко, интересно еще эвкалипт попробовать.
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
Sower и рыжий бак даже для меня прихватил? Когда и где забрать можно?