Ааа! Вариант с одной или двумя прорезями. А то я без компа, со смарта не очень в инет выходить.
тапкометом натаптал
Вид для печати
Ааа! Вариант с одной или двумя прорезями. А то я без компа, со смарта не очень в инет выходить.
тапкометом натаптал
С намоткой и протечками никаких проблем. Всё сделал с первого раза. Пара немного больше, чем от Тайфуна первой версии. Это видимо из-за большего сопла у Кайфуна 4. Вкус я бы не сказал что сильно изменился. Объём кажется нифига не 4мл, позже замерю. А так, мне понравилась заправка, регулировка тяги и доступ к намотке без слива жижи. Допилинг не делал, только очень мелкие заусенцы подчистил. Попробую опустить намотку ниже. Сейчас где-то 1.5-2мм.
Айстик моей супруге понравился. Сказала, что приятный на ощупь, в отличии от клопа. Я как-то говорил, что мне бы хотелось клопа на чуть-чуть длиннее, т.к. мизинец не совсем ложился на корпус.Так вот айстик 50 как раз чётко ложится в мою ладонь. Ничего не брякает.
Да Лёха, именно так... Что то я никак не привыкну к бешеному ТХ этой дрипки. Никитоса всего 3мг и при этом на плюмвейл тем же замесом практически дышу, а эта мелкая херня по горлу просто как крепкая сигарета фигачит. Представляю если с табачной аромкой и крепость хотя бы 6 мг по-калифорнийски. Жесть в общем.Буду искать варианты намотки чтоб не так жарило
Не паром единым...
Попробуй все тоже самое, только проволоку потоньше. Сопротивление увеличится, а площадь испарения останется такая как была.
тапкометом натаптал
Хз, но попробую... Хотя на высокотоковом аккуме более тонкая проволока мне кажется будет просто жарить жижу... Но завтра перемотаю и отпишусь если изменится в лучшую сторону...Тонким канталом капец как нехочется мотать ;) жутко неудобен при моём зрении 0.2 на ощупь ... Сразу и кайфун и тайфун вспомнились и 0.32 кантал ;)
Не паром единым...
Ты сейчас каким мотаешь? Просто, возьми потоньше, не надо брать сразу вполовину своего
тапкометом натаптал
Krah-74 на фотках 0.5 был...Есть 0.4,0.36 и 0.29 (немного осталось).Завтра попробую 0.4 по семь витков на 2.5 мм
Во-во. С него и начни.
тапкометом натаптал
На киви не могу зайти,тока у меня так ?
Кто в курсе, таурин с никотином употребляется или вместо?
botsasha тоже не могу:xz:
Ну, про таурин в аналогах я не слышал, а никотин в них точно есть. Это я к тому, что это разные вещи. А к чему вопрос?
тапкометом натаптал
Да вроде бы это вообще разные вещества. Да, и еще, вроде как таурин плохо растворим. Как ты его собираешься добавлять? И вообще, может нунах такие эксперименты? Тут на форуме один товарищ зкленку хотел попробовать. Не знаю, отговорили ли?
тапкометом натаптал