Димитрий от Ивого, клон с фаста? А я приглчделся к черрибомберу. Тоже Ивого фастоклон. А с синхронизацией в гугле все сохранилось, кроме контактов. Или я просто не умею, ХЗ.
Вид для печати
Димитрий от Ивого, клон с фаста? А я приглчделся к черрибомберу. Тоже Ивого фастоклон. А с синхронизацией в гугле все сохранилось, кроме контактов. Или я просто не умею, ХЗ.
Niki69rus Вить сэтап нормальный,но вот мне кажется дерринджер не очень подходит к диме.Все таки на диму надо что то посерьезнее поставить ( хотя бы для теста намотать что то на 0.6-0.8 кантале по семь витков дуалкоил ) :xz:
Андрей, ты прав. И дрипку наподобие Кеннеди или нормального Дога. В общем сабомерское что-то. И будет интересно.
Вить, а кнопа на Диме пружинная или магнит?
Андрей Торжок согласен, но пока то что есть, то и накрутил))
Krah-74 чесно не знаю, не разбирал ешо. По ощущениям там пружина.
Ясно. В Черри пружина, но немец в обзоре прикидывал магниты. Еще бы узнать, какие.
Все. Нет больше у меня девайса с намоткой выше ома. Теперь и тайфун на 0.45Ом. перемотан. Просто 0.5 канталом тяжко высокий ом мотать. Но работает он от этого не хуже
Попробуй на 2.5 оправе 6 виточков... должно получиться поинтереснее. http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=1...k=1.45&l=1&m=0
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
А 2.5 оправа для тайфуна практически идеал, имеется ввиду по ватке. жижа не протекает, подкладывать ничего не надо. Но жто если купол правильный...
Я под 0.5кантал писал, даже ссыль выдал :)
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
Нет, в намоченном виде даст около 0.55-0.61 ом, как то кривовато калькулятор микрокоил считает, но в таких значениях, что не критично :)
Сегодня ( вернее еще вчера около 23ех часов ) привезли орчид третий :nice: пока только положительные эмоции :dance: Намотан уже был 0.6 канталом ( спс Тверскому парню Алексею,ник на форуме - parovozon )...СабОМ матьегорулит даже на баках походу.Теперь буду разбираться как намешать вкусную табачку...
enemie Юра спс но такого нет увы...Кстати у меня орчид то третий но есть колокол и стакан от четвертого...Щас на работу приду сфоткаю...Ночью час парил и не закончился бак даже.Там наверное миллилитра четвыре стало быть в четвертом орчиде ?
Какие мнения насчет этого фото ? Пин кривой или просто ракурс такой :donno:? Важно знать повлияет ли как то это на дальнейшую эксплуатацию и можно ли это отнести к браку ???
Андрей, а что это? По мне, так кривой пин, но если сфоткать с другого ракурса, например, точно сверху, может, лучше видно будет?