Привет. А я тут с Андроидом воюю. Сбросились все данные с памяти телефона, включая записную книжку. И ппц. И созвониться ни с кем не могу.
Вид для печати
Привет. А я тут с Андроидом воюю. Сбросились все данные с памяти телефона, включая записную книжку. И ппц. И созвониться ни с кем не могу.
Леха а с гугл аккаунтом синхронизацию не настраивал ? Как в плэймаркет то заходишь?
у жены недавно была проблемка, мобила обновилась и кирдык, спросил по китайски сделать ли хард ресет или подождать до сохранения, я пока искал провода, пока подключал, туды сюды, нажалась кнопка ОК. после этого настроил автосинхронизацию, и ей, и себе.
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
4 дня выдирал из памяти фотки/контакты/видео...
Людей электронной сигаретой в ступор вводил. Перехожу на новый уровень. Буду вейперов шокировать! Мне еРолка пришла, выигранная в аукционе :D
ыыы??? Михаил? чо началось то?
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
а! точно, аук же на нее был х)) ололо шикарная штука, кстати. я с нее подсел на пар.
Андрей Торжок Андрюх зецени мой новый сетапчик))
http://cs623625.vk.me/v623625317/2b5e6/Z0JyriHHswk.jpg
Жарит мама не горюй))
Niki69rus:nice: Димка с Деринжером
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
кнопку носом не жмешь?
Niki69rus, кто такой? с чем едят? пруф? просадки? ощущения? х)
enemie бокс мех.мод. Корпус из аллюминия, кнопка сделана грамотно, что минимизирует просадки. Просадки не мерял)) Только сегодня пришел)
http://cs625729.vk.me/v625729273/2cd1f/wFfifB_6nFU.jpg
понятно. ну красивая коробочка, не поспоришь. главное, что бы все было сделано качественно и не взорвалось в один прекрасный момент...
больше всего в конструкции не внушает оптимизму та пластмасска черная, на которой держатся батареечные контакты. особенно места вставки ее в корпус. т.е. они металлические, а пластмасска... она такая пластмасска х) все таки кнопка будет по ней давить и расшатывание ее в корпусе неизбежно. ну это моя имха.
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
хотя она другим концом будет к батарее прижата... какие там раскачивания...