Могу забрать!Всем привет:hello:
Вид для печати
Krah-74 это Т-танк походу, 400р охренеть может он из золота, с годами в цене вообще не теряет))
На моих нет заправки но зато бесплатно)
Tormozzz И от меня поздравления прими. и всего тебе наилучшего. про 20 мм помню. уже веду работу. думаю к лету разродятся:D
Goodz, надо как-то пересечся, я тебе Понтуса "напогонять" заодно отдам.
Куда все Торжокские парильщики попрятались????
LLIprot все ? а кто еще то есть акромя мне :xz: ?
Вот Дима и спрашивает - Где ты весь?
Приветствую всех!!! Закралось у меня сомнение - а должно ли так быть? А проблема собственно вот в чем : Парю я, как уже писал раньше, на Тайфуне ГТ и акк от Его Се5 и вот ради эксперимента вставил в дрип тип свернутый в трубочку кусочек салфетки... и через несколько тяг он оказался весь в жижи - мокрый это норм? или у меня просто у акка мощность мала для этого бака?
Да в запуске то проблем нет - парит. Вопрос то по конденсату ... или это жижа вылетает? Придут акки попробуем на Кангере - сравним... Спасибо за ответ.
Сегодня хомяк победил жабу. Взял в ЛоуОме Дога. С их намоткой в 0.2 Ома страшно запускать на Стингрее. Но попробую, ибо обещал. Останусь жив и с целыми пальцами-отпишусь;):D
Krah-74Береги себя!!!:hello:
Krah-74 Леха не надо на стингрее поверь :nea:
Андрей Торжок, поздно. уже. вот только пока так, пара контрольных напасов. кнопа вроде не греется, пара дохрена, пар горчит. вот прогоню хотя бы две дрипки, скажу точнее. пока вроде жив :xz:
я ж говорю не нужное это дело...Стингрей не для таких намоток .Я его и продал поэтому...
uok вообще это норма. пар это пар. тобишь конденсат. ты ставишь фильтр на паропроводный канал а потом удивляешся почему он мокрый...
А до фильтров никто не додумался или их используют? Просветите....
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Лишняя жидкость в легкие тоже наверно не гуд?
Намотал "толстой" проволокой ДСБ. http://revelation.pro/calc/?a=1&b=1&...j=2&k=1.45&l=1 блин, из неё надо спайку делать - или ножки длинные или мало витков в зоне обдува :(
"Сварочник" есть у кого?