В Радиомастере были их аналоги. А именно такой
тапкометом натаптал
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
маркировки не встречал. Нажал не на ту кнопку.
тапкометом натаптал
Вид для печати
В Радиомастере были их аналоги. А именно такой
тапкометом натаптал
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
маркировки не встречал. Нажал не на ту кнопку.
тапкометом натаптал
Вот решил спросить совета в этой ветке - надеюсь тапками не закидают... Приобрел себе Тайфун гт и Кангер Кбокс 40Вт - что можете сказать по такой связке ? Кангером пока непользуюсь - акков нет...
Связка как связка. Я на клопа побоялся Понтус накручивать, тяжеловат показался. Испугался за коннектор. А про KBox потом отпиши, как он, когда пользоваться начнешь.
тапкометом натаптал
:hello:
Накуривать - будет.
По качеству мода - вот ты нам через 3-4 месяца и скажешь ;)
Аккумуляторы хорошие бери, на 20-25 Ампер минимум.
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Хотя... можно на время взять и плохенькие. Тайфун намотать Ома на 2-2,5 и парить на 8 Ваттах или на шаг выше. Тоже будет работать. Но это - не модно ;)
Миш, привет. А разве обычный акк 1 (+-0,1) Ом не потянет. Да и вроде бы КВох не мех а вариватт. Помоему, нужно не мощные а емкие акки к нему. У меня клопик на Панасах пашет только в путь.
тапкометом натаптал
Намотать тайфуна 0.3-0.35 проволокой, на 2.5мм оправку, 6 виточков, выставить ватт 15-17 и жарить. Наверняка у Саши в магазине есть НЕ2 аккумы, стоимостью в 350-400р., которого хватит вплоть до 40 ватт на плате...
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Тайфуна клон?
Если тайфуна клон, то на ютубе было видео, что нужно посмотреть, что бы он нормально работал.
А так я выше выкладывал спиральку в 2 проволоки :) но это извращение, если честно. Чистая батарея на мехе не очень хорошо ее разогревала. Туда ватт 30 дать надо было. Хотя 2 батареи ее вытянули бы, но у меня нет коробки под 2 батареи...
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Такой мосфет стоит на плате дна30. Т.е. аналогичный, менее мощный. Этот с запасом по амперам, что снизит нагрузку и, как следствие, повысит его выносливость. Короче жить дольше будет х)
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Работать будет, но акки придется менять раз в 3-5 месяцев, ибо выжиматься на высоком ватте будут быстрее.
Я не могу с ходу найти где читал, но что то помнится про не полную отдачу мода на слаботочных акках и высоких ваттах. Да и все обзорщики и иже с ними пользуют в коробках высокотоковые аккумы...
uok
Если что, у меня есть LG LGDBHE21865 2500mAh 3.6V 20A. Ни разу не заряжал. Пока мутили колхоз, пересел на мод со встроенными акумами, а этот оказался на скамейке запасных:D.
Я тоже к такому варианту намотки пришёл и достаточно долго на ней пыхтел. Пока не лишился Тайфуна:)
Как получу акки - а заказал я себе такие -
4 шт./лот 3.7 В 3000 мАч оригинал 18650 аккумулятор для Samsung оптовая продажа безопасные аккумуляторы промышленного использования бесплатная доставка, принадлежащий категории Аккумуляторы и относящийся к Компьютеры и сетевое оборудование на сайте A
конечно отпишусь как будет работать.
А пока парю на Тайфуне ГТ (клон) с проволокой(что шла в комплекте) и батареей от Есиг СЕ5 650 Ампер заряжать приходится постоянно...
Вот так пока и парим....))))
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Да мне сравнивать то с нечем - это моё первое...
4 шт./лот 3.7 В 3000 мАч оригинал 18650 аккумулятор для Samsung оптовая продажа безопасные аккумуляторы промышленного использования бесплатная доставка, принадлежащий категории Аккумуляторы и относящийся к Компьютеры и сетевое оборудование на сайте A
А про эти акки никто ничего не скажет?
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
см пост 36129
см пост 36129 - там ссылка...
uok да фиг его знает как эти батарейки...точно только что это не самсунг:)...и для китайких батареек дороговато:xz: у китов за 1000 р можно взять 4 шт отличных батареек-https://www.fasttech.com/products/14...-6v-2500mah-li
Цена то одна - там тоже четыре....
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
А с фастека я заказывать не умею(((
Цена одна...только ты купил неизвестность:)...у меня давно на кетайском акке полностью заряженном Вамо отказывалось работать:D
Вот здесь я чего то туплю наверно - что там что там - китай и вид и форма одна - в чем разница? - а отзывы вроде не плохие....
VadimtverЭээх,вот попадос парню то...На кой на алибабе аккумы нонйм брать..?Цитата:
ты купил неизвестность
нонйм - это что???:(
uok я дал ссыль на акки которые подходят для парения.Могут долговременно отдавать ток до 20А.Какой допустимый ток разряда у тех что ты заказал?:xz:
Они может для фонарика неплохие...а на мехмоде за 10 зарядок убьются.Но чуть-чуть они у тебя поработают,особо не переживай:) а может повезет и нормальные аккумы окажутся:xz:
А Андрей ноунейм так написал
Ладно всем спасибо - за советы за ответы... Посмотрим ... как говорится век живи век учись... У меня на донном этапе платное обучение проходит...
Никого не хотел обидеть - извиняйте....