Все нормально. Мы здесь и собираемся чтобы было проще проходить то, что мы уже прошли
Вид для печати
uok да какие обиды:xz: и спрашивай!!!:)
Да ладно вам, на али встречаются норм батареи, тем более 4 штуки, одна да поработает, а там и высокотоковое что то найдется. Вы вот дали бы человеку 18650 батареечку какую, что п на егошной батарее не мучался с тайфуном. Неужели не валяется ни у кого?
Еще вопросик есть если не затруднит. С каких концетраций никотина надо начинать? Когда была у меня СЕ5 18мг/мл курил - сечас с тайфуном замешал на 7 мг/мл - и вроде как не накуриваюсь - часто приходится пыхать ... т е не напариваюсь....
Кто чего посоветует? - передоз ловить тоже не хочется...
Валяются:) начинать надо с комфортных;) не накуриваешься-добавь.И пробовать лучше не на егошке.Будет норм ББ и атом-там разберешься.Попробуй 12 сделать.
Мой Айстик 50 наконец-то захотел на подзарядку:D. Отработал ровно 3 дня в обычном режиме на намотке 2.5мм; кантал 0.3; 6 витков; 15.5Вт. Выпарил около 25мл. Впечатление от покупки только положительные, спасибо "Паровозу":hello:
Так я как бы предложил совершенно новый нормальный акум:xz:
Еще бы легкосменные батареи ему... но это вопрос рук :) я бы себе сделал ^_^
Легкосменные это как? Прошу пардону - ну глупый я:donno:
Это действительно было бы вообще круто, но большинству парильщиков встроенных акумов хватит за глаза.
uok
На моём аккумы встроенные. Их 2 шт. Заменить быстро не получится, но можно.
На Кангере Кбокс сменный один стоит - только дождаться осталось а там попробуем...
А ты бери у меня LG 18650HE2 и ждать не нужно;) Совершенно новый по стоимости колхоза - 350р. Мне теперь встроенных хватит.
Да оно на тоже и выйдет - вот вот должны прийти...
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
Если бы это было в Кашине яб взял...
как я понял, там стоят такие же банки, как на ястике 20-30 Вт. т.е. можно акуратно сделать 2 пина, запараллелить их, припаять "+" провод к плате, а с минусом провернуть вариант через корпус. т.е. для замены батарей понадобится открутить нижнюю крышку. саморезы под торкс Т5 можно заменить на идентичные под "х" отвертку или сделать проточку под "-" отвертку :) делается натфилем самым тонким. сам не пробовал, у меня торкс Т5 в наборе с отверточкой есть :) я им еще болтики на орхидее кручу ^_^
uok
А блин, не обратил внимание:)
Да я город только добавил - не было его ...
А кто может может дать ссылку или объяснить разновидности затяжек - калифорнийская , кальянная, сигарная.
enemie Спасибо!