батарейки у меня 18650,350-нет,и в тюбике свободно двигается,для медной тоненькой полоски место есть.Меня интересует голова эта расчитана на работу с двумя батарейками или может работать от одной?
Вид для печати
botsasha Ты же у миши что-то покупал, и батарейки тоже, а голова VV-1 расчитана на работу с двумя батарейками. Будет ли от одной работать - хз, скорее нет, и 5В уж точно не выдаст. В силу ее мелкости, могу предположить, что там чисто понижайка стоит.
botsasha а коннектор в тюбик как вставлять если там пластик???=)
andreyvuа для лучшего креплению можно подходячей диаметры трубку металлическую посадить:DЦитата:
Значит, надо крышечку металлическую с коннектором на тюбик нахлобучить
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
а потом резьбу по пластику нарезать и нержавую пробку как в варе вкрутить%)
andreyvu
сообщение от Дми3й по поводу Ага т+Цитата:
Завтра заберу посылку
Ребят, кто главарь по колхозу к пайку, кому список и деньги?!)
LLIprot Ты на встречку идешь?
andreyvu не ребят, я в подполье:D
Ребят а у кого нибудь есть необычные аромки, типа чай с лимоном той же пюрешки?
X_o_L_s у мене с какого-то колхоза валяется 10 необычно необычных редкогадостных пробников аром от гринфыога:D
SAM1а мона этой аромки рецепт? хоцца попробовать;)Цитата:
GF Cml
LLIprot
А Арамель-то чего вся в кайф что ль?Тож небось гадость есть?
botsasha ну у меня из всей арамели только 4 вкуса. из них любовь сыскала пока только кола=) уважаю я этот напиток%) остальное пока лежит. ждет своего часа=)
Вроде ж 20 должно было быть?Или можно было одинаковых 20штук набрать?
Я очень надеялся, что он не далеко ушёл от 6-ки (мало ББ которые могут с ним тягаться ;) ).
V7 - первое впечатление, его 5 вольт очень похоже на 5 вольт шестого овала. Что есть гут (именно это и искалось). Более подробно после продолжительных тестов.
510 VV-№1 работает от одной батарейки, включается четвертый режим :) что на батарейке - то и на коннекторе, как мехмод (но генезис я бы всё равно поостерёгся на нём заводить).
botsasha ага. можно было=) а мне и так неплохо=) в основном табачки да алкоголки=) ром и лаки-страйки всякие=)