andreyvu:nurse:Цитата:
а - употреблять традиционным путем.
Вид для печати
andreyvu:nurse:Цитата:
а - употреблять традиционным путем.
botsasha лаки страйк пока не пробовал, жена игрушки отобрала=( сказала пока не решишь только электронку курить не верну:D
Не батарейка 18650 не меньше:D
LLIprotАты чего опять на аналоге что ль?
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
Не батарейка 18650 не меньше:D
LLIprotАты чего опять на аналоге что ль?
Сначала готовишь основу без воды. В нее добавляешь усилитель вкуса Ethyl Maltol (я капаю в расчете на 10мл 4 капли). При замесе 6к/10мл добавляешь воду и доливаешь основой. Выдерживать неделю при комнатной температуре.
CML имеет легкий цветочный аромат, лучше попробуй GF Cavendish или GF Dark Latakia (там древесный привкус).
Херас инет глючит у мну:D
Да блин казённый,высчитают ведь из з.п.,а не хотелось бы,ещё часок потерплю:D
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
Vagus333Кубан попробовал,на мой вкус похож на семечки,но сырые, не жареные в смысле,курибельно-парибельно вполне,но Котожижа -лучче!
botsasha ну пока до вечера да=) это мера воспитательного процесса:D
LLIprotНу не знаю,что там за процесс,но лично я бы на чём -нибудь одном остановился,не вижу смысла и курить и парить(но это только моё мнение)
botsasha а я иногда сигаретку в охотку выкуриваю. не вижу смысла себя ограничивать=) я покупая первую егошку не клялся богу вейпинга что больше никогда не буду курить;)
LLIprotда я и написаля тоже не клялся,но мне сигаретный дым уже стал противен,организмы-то у всех разные,не ты один совмещаешь,многие.Цитата:
(но это только моё мнение)
botsasha видно помимо никотина есть зависимость организма в каких-то смолах, другого ответа не вижу=)
Камрады!
Колхоз к пайку - 3 человека:
1.Я
2.Добер
3.Вагус
Есть ещё кто?
И пред колхозный я или кто до меня начал?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk