Я натянул SF 10мл
Вид для печати
wini55 Я SFM 10мл натягивал.
Парни чего можно сделать?Одна из ЕГОшек после настройки ГЕНЫ перестала заряжаться,зарядник зелёным горит,а батарея ни каким цветом не моргает.Умерла?иль можно оживить?
надо снять ей голову. Либо проводок отвалился, тогда на место его и жить будет, либо плате хана, тут уж либо плату менять, либо на выброс. Джоевская егоша?
botsasha платки есть у мну. впаять могу. со стабом.
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
господа, подумал я тут, коль расстаюсь со своей незаменимой девайсиной, а не взять-ли мне з-макса китовского люминевого? легок, удобен, хоть шим, хоть повышайка. короче достойный девайс думаю. а ваши мысли какие по этому поводу?:think:
НУ Я НАДЕЮСЬ,ИЗ КОМПЛЕКТА С ДВУМЯ СИГАМИ,ВРОДЕ ВЕЗДЕ ДЖОЕ НАПИСАНО(извин.за капс.лок)
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
А ты в четверг к Алексею на Капошвара пойдёшь?Я б к тебе за помощью и обратился.
botsasha в четверг ко скольки?:)
всем привет! на егорка обычно проваливается центральный контакт, просто вытащи чем нибудь остреньким. должно помочь.
виктор 11 :hello:
Ты работаешь сегодня?
нее я на выходном
Vagus333 а шо, есть предложения?
виктор 11здорово=) чет редко заходишь=) работа достает???
виктор 11 Вить что то не то у меня с геной!то запускается то нет!в прошлый раз когда у тебя брал уже заряжанный не было проблем!второй день гад житья не даёт:D
wini55 не знаю что тебе и посоветовать, я всё делал экспромтом,на глаз - как не помню - само как-то вышло%)
SAM1:D скорее всего тебе Лешь=) тож принесу:ok: тут окошко в большой финансовой образовалось:xz: