Флудерасты блин:D
Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Вид для печати
lamaz40 все с благославения куратора темы :D
Дима, будешь председателем к Пайку?
Хочу от него аккумуляторы:
1. ICR 18350 3.7V 900mAh (D.K.L.) (без защиты) - 180р/шт. , 340р./2шт. есть в наличии - 2 штуки за 340 руб.
2. Sanyo 3.7V 2600mAh 18650 (без защиты) - 220р. за 1шт., 420р. за 2шт. есть в наличии - 2 штуки за 420 руб.
Dobertv зависит от жижеподачности сетки.
А я пойду, сегодня помотаюсь...
Могу по старой памяти колхоз к Гендосу замутить, если надо.
Dobertv Да, кстати, ты сопротивление проводов вычитал? Четыре витка 0,20 у меня гдето 1,6 -1,8 получаются. Коза где-то, если меньше.
сетка как потрепанная бабка - таже самая, у ухналя плюсовая стойка высоко сидит...
кобра вставляет, иль гидра, кто у тя там?!)))))
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
эээ, неа. Мотаю как обычно, проверяю мультиком, минус конечно погрешности самого мультиметра...Но грю, два раза мотал, далее было лень....завтра попробую че получится, сеня не горазд :D
Поздравляйте, товарищи! Благодаря LLIprot с сегодняшнего дня у меня Vamo VV + Mega Patriot. Ничего пока не перематывал, запарил уже всю машину, в салоне хоть топор вешай! Доволен как слон. Еще раз спасибо LLIprot!
zings так это, за дорогой то не забывай следить :D
zings Поздравляю!
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
Интересно, где LLIprot взял Вамо?
Я утром уже хотел в Moscow гнать, и блин приспичело как раз в пятницу по пробкам мотаться, а тут Вы (прям мгновенное спасение).
К стати господа, будьте очень осторожны за рулем с нашими сигарами, я сам проверил, обалдел: Беру алкотестер, затягиваюсь вкусным паром, выдыхаю, дую в аппарат - 2,4 промиле (труп, в дрова), делаю три-четыре вдох-выдох, дую опять в прибор - нули! Проверил несколько раз-одно и тоже, вот такая заморочка. Будьте осторожны!
Tormozzz Михал, а ты аромки еще не пробовал, что напополам разливали? Ниче сказать не можешь?
zings Да без проблем=) рад что все в порядке=))))
Tormozzz А я разбодяжил Винсон и Чесфилд. Винсон вообще бесвкусный и это после 30 капель, а Чесфилд - да табачком отдает, и даже аналоговый Честер напоминает...
Ща затворил Винсон на кривой котожиже... А так - Честер по на рулит. Но, блин, при таком расходе аромы - задумаешься...
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
А кто что посоветует повкусней ксиана и поменьше расходом Хангсена из табачек?
andreyvu могу посоветовать пюрешку=)))