Кто у нас кангеров МТЗ покупал? Как они? Это то же самое что и ТЗ только с мет. колбой?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Вид для печати
Кто у нас кангеров МТЗ покупал? Как они? Это то же самое что и ТЗ только с мет. колбой?
думаю да. Синтепончика не очень много взять, на него иголкой пару мааалюсеньких капель аромки и в мундштук (у Алексея в магазине и запасные мундштуки видел). Меня этот малыш "накуривает" как и Фараон на V6, V7 за 10-15 затяжек.
По поводу Т3, да металлическая колба с окошками. На вкус, мне показались так себе, средненько. Опять таки, конденсат. Но пар прохладней чем у аромайзера. Для паровоза эти Т3 больше подходят.
Камрады, получил всеже котосотку! Конфеты -шоколадки работают. Кому сильно надо - могу отдать. Кому не сильно надо- отдам вместе с Шушпанчиком... Ну и тема встретится за пивом...
andreyvuПробу будешь снимать?
Оправдались ли наши ожидания?
Мне не себе, мне новичкам под егохи.. просто брал виви нова в2, но что то совсем не понравились, гарики частые, пара маловато, крутить надо.. А тут парнишка у Алексея купил какой-то с нижним расположением спирали - всем понравились.
А под ТЗ головы можно мотать? Геморно?
Так, кто куда колохозит, сроки какие?
Так, посыль закинул в холодильник, пробу не снимал, да и пока не собираюсь. Кому из колхозников котожижа нада срочно - пишите в личку, состыкуемся. Кому не срочно - предлагаю еще одну посыль получить и в слудующее воскресенье состыковаться на встречку - невстречку. Колхозники почти теже...
Или на шашлыкинг в майские...
Продолжаем писаться на папироскины жижекомпоненты мне в личку.
И вот тут возникают вопросы... Срок сертификата, срок хранения, или все же срок годности? Папироска предусмотрительно срок годности нигде не пишет... Да и вообще, любые сроки...
На форуме существует мнение, что ПГ и ВГ в закрытой таре можно хранить вечно... (лет 5)
По сроку использования и сроку сертификата спросить?
Млин, от аналога я отказался, но расход жижи вырос раза в 2... Забить?