Нашел в Техносиле.
Летать - сегодня подарю :)
Отправлено с моего N1
Вид для печати
Нашел в Техносиле.
Летать - сегодня подарю :)
Отправлено с моего N1
Я бы забежал ненадолго.
Отправлено с моего s4502m через Tapatalk
Dobertv
Макдональдс по-белорусски :D
решили в Матрашку всетаки? А чего Библиотека ваще не понравилась? Можно зайти в ББ и если не понравится до Матрехи там 50 метров
не знаю, мне матреха категорически ненравится. не вижу кайфа пить бутылочное пиво за три цены.
Товарищи!У кого есть ШК-1 и ШК-2 ,есть желание попробовать,достаточно 10 см примерно
А этот Бар Библиотека где? 50м от Матрешки куда?
Отправлено с моего N1
Саш, шнур шибко промывать и прожигать надо! Тоже в загашнике валяется.
Отправлено с моего N1
Саш, уже у кого-то читал. "ну нравятся мне свежие намотки на не промытом шнуре. 4-5мл и вкусный привкус масла пропадает :( опять перематывать"
Если не забуду - прихвачу.
Отправлено с моего N1
Кстати, попробовал вату. Если плотно в спираль вставить, то нормально. Пар не очень влажный. Если менее слабо напихать - влажный. Имеет место быть.
Но супер нитку промыл, прожег и еще две недели пари ;)
Отправлено с моего N1
andreyvu в пт в Бирократе скидок уже не будет, та же цена только в кружке. Мне банку невпадлу откупорить, как и дойти заказать на стойке чтобы не ждать официанта)
botsasha чтото есть, получал плюшкой от Пайка, забирай
Tormozzz Миша, вот адрес Кафе «Библиотека», Тверь — завтраки, комплексные обеды, добротный ужин, свежее пиво, живая музыка меню цены тоже можно посмотреть
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
...ну как всегда(( ближе к встрече народ дела находит((