На Озоне дороже
озон
юлмарт
Вид для печати
ФТОПКУ ОЗОН!!!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
В рубине есть отдел
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
На озоне всё дороже, ещё и за доставку в пункт выдачи заплати.. Чё за бред!?
Ещё раз в топку его, даже не захожу. По возможности стараюсь в юлмарте тариться
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
Дима, запускай скорее станок: http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=33509
Вспомнить детство и начать точить дриптипы из дерева :) бук на заготовки есть и выдержанный - лет 25 точно лежит :D
Отправлено с моего N1
TormozzzМиш, в Бегемоте есть вертолетики. Если за два дня до ДР ребенка, а так же в сам ДР, принесешь свидетельство о рождении, то скидка будет приличная, по цене закупки покупаешь. Может на два вертолета хватить) В свой ДР тоже скидка действует)
Ребенку вертолетик - нельзя. Он на один раз. Лучше Ufo какое купи, оно хоть по квартире реально летает. Если всеже вертолет, обязательно с гироскопом, иначе его вообще не удержать.
На встречу прийду. Соскучилсо по вам.
Отправлено с моего s4502m через Tapatalk
По первой ссылке от Саши буду брать. Гироскоп есть. Для высшего пилотажа не предназначен. Значит ребенок на улице справится. И есть шанс, что больше 10 запусков оно переживет.
Дома конечно хорошо, но там ведь и перед друзьями понтанутся надо. Значит вариант нужен уличный.
Отправлено с моего N1
Миша, купи реально тарелку о 4х вентиляторах. У них защита от столкновений есть.
Отправлено с моего s4502m через Tapatalk
Tormozzz Миша, у меня вертолет реально пережил три запуска. Его посадить очень трудно, а на улице еще и ветром сдувает. Вообще, маленькие вертолетики - для залов.
ЗЫ. Уронить и посадить - разные вещи. У меня получалось - ронять.
А УФОшки эти где есть и почем?
Отправлено с моего N1
Так в том же Юлмарте и погляди
Радиоуправляемые вертолеты, самолеты
Не, нужно маленько другой. В "мире увлечений" на Трудолюбия видел, правда давно. На Радищева можно еще посмотреть.
Такой нужен Планета Хобби | Квадрокоптер НЛО U816A
а лучше - такой квадрокоптер Parrot AR.Drone,Parrot AR.Drone,Квадрокоптер Parrot,ar drone,радиоуправляемые модели,запчасти для радиоуправляемых моделей,магазин радиоуправляемых моделей
GorS Зачет, надо брать!