А там, в Библиотеке, зал для курящих есть?
Отправлено с моего N1
Вид для печати
А там, в Библиотеке, зал для курящих есть?
Отправлено с моего N1
Tormozzz там один зал и он всегда был курящий
Goodz Не, одно дело, выпить вкусного пива в кружке за 150 руб., которого не продают в магазине, и совсем другое - выпить пива за 150 руб, которое в магазине 45 руб.
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Скоро, скоро, курящих залов не останется...
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
Вы как хотите, а я в эту дебильную Матреху не пойду.
andreyvu ну ты вообще выбора не оставляешь, придется применить силу))
botsasha честно не знаю что это, чтото стеклянное и плетеное
Tormozzz да там вообще очень неплохо было. Если б не живая музыка, раз както вообще ахтунг полный))
Dobertv ну сейчас они ничего не анонсируют вроде как, значит будет свободно. Даже если.... то можно сказать нас пригласили, специалистов по дымовым завесам на пати, мол и дымогенераторы с собой и заряжены уже, а если нет то платите неустойку! ))
Мля, тогда надо у Алексея в магазине собираться: и стулья есть, и жижи, и парить можно и даже нужно. А пиво и чего покрепче с собой принести.
andreyvu я за )) оригинально))
жаль своей дачи нет(( Могу пригласить только в гараж, правда света нет и одна табуретка только, да и прохладно еще. Но как экстрим-вариант годится)
в Южном со светом есть, но без всего остального)
Dobertv а стол кто принесет?)
хотя я вспоминаю, вроде он там был даже. Там есть даже два дивана, но они завалены сверху хламом. Если сидеть, то потом их также завалить надо будет)))
Гараж - шикарно! Никто не мешает, парить не запрещает, музыка не орёт, отливать ходить - на воздух, а не в замызганный вонючий сортир, закусон - свой, проверенный. Водочка в гранёной стопке, надкусанный хлеб с колбасой на газетке, последний уставший огурец в трёхлитровой банке.... Душевный разговор... :nice:
А свет не обязательно, сейчас поздно темнеет. :)
Я так понял - завтра не собираемся?
Если собираемся - встречаемся на Трехе в Черепахе. Обсуждаем пункт выдвижения.
Меняемся ништяками.
Если не договоримся - расходимся.
ЗЫ Карлсонова сетка на пробу нужна кому?