andreyvu ну, кто-то покупал себе стик этого производителя....
Вид для печати
andreyvu ну, кто-то покупал себе стик этого производителя....
andreyvu:D советчиков в урнирование:hello:
LLIprot Владельцев - в урнирование! :oleole::party::drink:
andreyvu
Поздравляю с выигрышем!
Андрей клон овечки Долли серебряной собаки выиграл.
Юля! Вот поперло!
Ссылку на эту хрень дайте а-то не понимаю.
Отправлено с моего s4502m через Tapatalk
Интересно, будет ли интрига? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33841.html
LLIprot Такая ссыль пойдет?
http://www.moimod.ru/collection/gibr...rid-silver-dog
По поводу рыбалки:
" На данный момент в Тверской области действует запрет на лов щуки, судака, язя, жереха.
С 1 мая до 10 июня на Волге можно будет ловить только на поплавочную удочку с берега, не более двух крючков (на одной удочке) вне мест нереста.
На всей остальной территории области этот запрет будет действовать с 5 мая по 15 июня. За нарушение - от двух до пяти тысяч рублей штрафа с возможностью конфискации судна и орудия лова. А за нанесение крупного ущерба грозит уголовная ответственность."
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Нашел еще одно применение спайкам - в ОА с широко разнесенными стойками и нормально запустил Син-Бак от Лохматого.
Тапаю по экранчику
Tormozzz это как, можно фотко? Могу тебе спаек подарить 1.5 и 1.8, использовать их не буду, а тебе пригодятся.
Миш, у тебя еще осталось аромка PeachTab? Я б завтра заскочил, капнули бы на пробу для 10мл основы.
Спайки у меня есть всякие, нету пока на 4 Ома :)
Фото, по возможности сделаю. Но там и на словах понятно - по центру фитиля мотаем нихром как обычно (чтоб спираль нормально обдувалась), а потом фитиль очень свободно и с широким шагом обвиваем никелем до стоек.
За аромой приходи - отдам.
Тапаю по экранчику
Tormozzz ммм... спайка поверх нихромовой спирали наматывается?
botsasha лады )
Нет конечно. Спайка это никель - нихром - никель. Возможны варианты, но так чаще.
Витки находящиеся далеко от воздуховода плохо обдуваются. Спайка нам в помощь. Нихром оказывается в зоне обдува, а Витки никеля не дают болтаться спирали и зажимаются в стойках.
Тапаю по экранчику
Tormozzz Семен Семеныч! Понял) ХитрО)