andreyvu смешно=) ха-ха ха -ха
Вид для печати
andreyvu смешно=) ха-ха ха -ха
GorS та мож так и поступим:D
Фсем КУ! Приехал я, разложил по пакетикам заказики... и обнаружил, что Гена нам не доложил несколько позиций. Мне он забыл положить Lady in Red, Саше - USA Blend Tobacco, и нам с Мишей слонов Чироки. Зато, два слона Peach Tea размером с полноценные аромки (5мл) + две аромки Ред Айс - тоже в подарок. Ещё в подарок нам дали АКБ Его с зарядкой и адаптером. Судя по размерам, на 350-400 ма/х. Недостающее он обещал переслать. Думайте над дележом подарков.
Слонов Чироки нет вообще. Чироки есть только полноценные, кто заказывал за деньги.
Летять тапки...
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
Да, конечно.
Летять тапки...
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------
В будни жена увезёт всё на работу. Кто-нибудь заберёт и раздаст, надеюсь. Мне сложно бывать часто в Твери... Всё разложено по пакетикам.:)
Летять тапки...
Значит, это твои слоны, а не Мишины. Совсем я запутался. Мы с тобой два пострадавших. Ничего, Гена обещал дослать недостающее.
Летять тапки...
Я вроде писался на полноценный пузырек этих Чероков - отлейте на пробу кому надо и ждите слонов спокойно :)
Тапаю по экранчику
Если досыл будет зеленый чай большой возьму
Отправлено с моего s4502m через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
Деньгу скока надо могу сеня закинуть.
Отправлено с моего s4502m через Tapatalk
Sower Женя, в автозапчасти не зашёл?
Зашёл. Ноги стёр наполовину:D
Спреев не было для скрытых полостей, взял кило под пистолет.
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
Попробую добавить.
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
Второе:D
Игорь, можешь забрать у Маришки на работе. Заодно и остальным можешь заказы раздать. Ноги за ноги, так сказать:D
У меня карты под рукой не было - смарт сел, а я её не запомнил. Пешком прошёл от Тимирязевской за платформу Петровско-Разумовское, полпути обратно, купил и опять уже на платформу...