:D точно. Косяк.
Исправил.
Отправлено с моего N1
Вид для печати
:D точно. Косяк.
Исправил.
Отправлено с моего N1
А вот как это слово называется - весь мозг сломал :D
Отправлено с моего N1
Осталось решить, что на легенду взять себе))) думаю может бак для начала, а там уже видно будет.
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
На форуме про легенду, нечего путного найти не могу. Одна тема есть и там сплошной флуд.
Всем привет!
Как посмотрю, закон Ома учите... 6 класс...
А я вот Kraken продаю... http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32...ml#post2791956
Приветствую , Андрей.
Мы еще и русский язык вспоминаем :)
Кракен надоел?
Отправлено с моего N1
Что, так много отличий ? Или скорее всего будет - найди кто из них клон ;)
Отправлено с моего N1
Ребята может у кого завалялся нормальный кайфун под легенду вторую. А то я сегодня купил кайфун http://i1.corsair.cc/1/866/8656038/a...fun-bt-804.jpg. Жижа попала на резьбу и больше он не желает откручиваться. И вот уже два дня легенде, а я на ней только VIVI NOVA 1.8ом со сменным испарителем вот эту глупость курил. Кстати, если кому надо вивамини, могу отдать.
Внизу где так назовем его стекла. Будем пробовать, но пока попытки без успешны.
Для андроидов есть программка классная E-smoker, так же есть вэб версия, в гугле "калькулятор намотки"
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
А ведь не соврал про три класса образование :D:D:D
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Будем искать для андройда
сеня поставил резцедержку на место и с Димой глянули что с мотором. буду конденсатор менять для начала. похоже в нем косяк.
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
а потом пара учебных дней под названием проточу все подряд=)))
Что-то я не хрена не отдупляю, после этого кайфуна, у меня теперь и вива на легенде не работает. Что-то мне сегодня везет. Нечего не пишет, просто на дисплее идет секундомер затяжки, а пара и потрескивания нету.