Не вопрос.:D
Отправлено с моего Galaxy Note через Tapatalk
Вид для печати
Женек, а можешь картриджи с краской с chernil.net забрать?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Жень, а можешь заскочить в автомагазин рядом с Тимирязевской? Дмитровское ш. д. 13 "Автозапчасти".
Надо вот такую штуку:
http://cdn.stpulscen.ru/system/image...01/306_big.jpg
Антикор РАСТ СТОП «A» для скрытых полостей (бывает ещё "Б" для днища, но его не надо, надо "А"). Аэрозольный баллончик 400 мл. стоит около 300 руб.
метро нагорная, на одной линии с Тимирязевской, минут 20 от Ленинского пр.
тебе куда в лихославль то и во сколько?.. думаю смогу до дому тебя доставить если что :)
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
парни, есть кузовщики знакомые? 10-ку на продажу подготовить надо
Кто у нас пользовал То-Бак или что-то аналогичное, с широко расставленными стойками?
Есть фотки удачных намоток?
Тапаю по экранчику
Tormozzz ты его даже помойму парил, мой основной девайс...
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
а вот фоткофф не держу, там как хочешь так и мотай, по всякому вкусно;)
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
если хочешь могу тебе его продать по сходной цене. девайс хороший но поднадоел уже...а у меня еще сиротский бак не собран...лежит бедненький...дожидается меня;)
Спасибо, уже есть железяка от Лохматого - Син-Бак.
Непривычно. Мотать без лупы :)
Пока Локо и Фараон вкуснее и ТХастее. Но на V7 он смотрится очень хорошо, как мне кажется.
Тапаю по экранчику
Tormozzz а я дрипку собрал себе. бак надоел. завтра если время будет перемотаю на кремнезем. почувствую разницу%)