Vagus333 Жень,жижа в гене обалденная,но крепкая зараза.Вспомни что за арома
Вид для печати
Vagus333 Жень,жижа в гене обалденная,но крепкая зараза.Вспомни что за арома
кто угодно.Это линейка сейфсмоков,а они используют IW,XT,FA,БФ
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
я это чувствую.2 тяги-5минут отхожу:D
Надо себе этой гадости будет потом замесить
:DАнонимные алкоголеги нет там только фруктовые)
Парламент особенно понравился вкус приятный похож на кукурузные хлопья)
как то доводилось пробовать зелёное яблоко с карицей и RY4 вкусная зараза получилась
O_O О как http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t19435.html Цена смешная.Интересно как работает
Забавная штука
lamaz40 я пробовать не стану:D мне и конструктора челсовского хватит=) а вообче если говорить о ценнике, китаедед меня устраивает, пока парю ток его=) завтра вот буду наверное перепаивать дульку, ну и овал до кучи спаяю=)
Добил GrenFog (или как оно там пишется) "Cavendish" (делал 1кап. на 5мл основы) сладковато но приятно. Приступил к "Dark Latakia", в той-же концентрации. Первое впечатление, менее сладкий чем предыдущий (орешки во вкусе проглядывают и ещё что-то). Более жесткий и ТХ поболее.
Носки не надо занашивать до запаха :) а в нашем случае - аромки не перелить ;) Да, пар после выдоха сильно пахнет (котовский никотин для моих домашних - более неприятен) но не носки.
P.S. аромки можно ещё меньше капать, типа 1 кап. на 10 или более миилилитров.
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
X_o_L_s читай у меня в дневниках, если что заинтересует - стучись.
По мне Dark Latakia гариком отдаёт(( Они хотели нотку копчености добавить, по ходу, а получилось именно привкус гарика((
Завтра зайду в магазинчик брошу пару флакончиков с жижей из аром АА попробуйте может кому по душе эта гадость флакончики с красной крыжечкой
Tormozzz Миша сегодня не смогу заехать к Алексею в магазин!завтра завезу!
ну нихт, так нихт :)
заодно завтра и Лаву заберёшь сразу