экономичная посылка :) насколько я разумлю по польску
стандартная на 4 злотых дороже
Вид для печати
Dobertv Смейся, смейся, а на большом низком лобовом - это действительно проблема. Знаешь как и чем, прошу помочь :D
Тверь - Авторы сообщенийкому статистика по теме интересна?
lamaz40Главный флюдерюга)
:D флудерасты, за 1000 у всех троих, и это только за 3 месяца:D
SAM1, ну хотя бы рециркуляцию внешнего воздуха включать, тогда хоть стекла от паравоза запотевать не будут :D
У меня никогда ничего не запотевает. Рециркуляция у меня никогда не включается, всегда забор снаружи. Просто глицерин имеет такую подлость оседать на стекле. Вроде так и незаметно, а при низком солнце... Попарь пару месяцев сразу заметишь, даже, если стекло просто моешь :D
SAM1, я то думал, че у меня за разводы, так этож глицерин...С лета не мыл изнутри :D
походу пал мой овал, смертью храбрых, или дышит кое-как, напруга 2 вольта при свежих акках, на изоляторе коннектора вроде трещита, походу продавил я его...где можно нормальный взять, как у его-батарейки? нет у ни кого?
lamaz40, это если его-т разобрать от него подойдет, так ведь?
SAM1[QUOTE]хочу иннокин МВП!!![QUOTE]да симпатичный девайс!
SAM1, да нафига мне его у других то паять, сам в 3ий раз перепаяю, ток тут вставленный переходник 510-его заместо коннектора дохнет...Тоже кривится, или был таким, ща батарейки переставил, кз нет, напруга поднялась, опять парит...китайское чудо блин
lamaz40, спасибо, буду его-т курочить, авось вытащу его от туда)))
SAM1 Для отмывания глицерина Xerox Formula A не пробывал? Шняга такая для протирки и отмывания оргтехники... Или Мистер Мускул обязательно с нашатырем.
Изопропиловый спирт мигом должен это дело отмыть