сейчас считал.5600 получилась:)
Вид для печати
179 баков, эт считай 5800, вы же не в долларами оплачивать будете, а конвертацией из рублей
хм, да, сейчас 180$ получается( Дорого блин
Уважаемые, помогите! Научите настраивать гену идиота криворукого! А то, чувствую, становлюсь потихоньку генофобом. И вообще, в порыве бешеной злости хочется вернуться на аналог! А так все хорошо начиналось! Тут даже двух корешей подсадил...
А, кстати, Алексей в Южном магазин то открыл?
центральные трубки от ce2 оказались не единым целым а спаяные проводком две конекторные сердцевины:D а сколько там припою!паять не перепаять:D
wini55 дружище, есть дискодержатели. могу к Алексею занести пару штук. тока дрелью обточи с напильником их. будет с винтами затяжка.
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
wini55 а диаметр у них подходячий.
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
andreyvu Магазин у Алексея пока не открыт, планируется открытие на следующей неделе. небольшие задержки.
Ну, с геной, вкуривши форум, я вывел два принципиальных момента:
1. мотаем спираль на оправке, ставим, прожигаем, вкручиваем предварительно отожженную и прожженную сетку
2. на отожженную и прожженную сетку(с иглой или чем там еже внутре) мотаем спираль неплотно
А потом на батарейке прожигаем и проворачиваем сетку... до устранения КоЗ... и появления ровного малинового цвета на спиральке.
Ну, наверное, я настолько криворук, что на сухой сетке добиваюсь лишь следующих эффектов:
- при проворачивании сетки некоторая часть витка повисает в воздухе
- спиралька нагревается, жижа между сеткой и спиралькой кипит, через 4-5 сек полтора витка спиральки краснеют, потом краснеют все остальные, кроме полоборота снизу.
- если сетку распушить, чтоб поплотнее к спиральке прилегала, краснеет сетка вместе со спиралькой!
Вот в чем засада?
andreyvu напругу большую даёшь. Снизься до 3 вольт. Или на егошку сажай гену
Bori А у меня кроме еГошек и нет то больше ничего...
andreyvu чем мотаешь? Лучше мотать канталом, лучше 0,18 4 витка
всё остальное вроде правильно
ненене, лучше нихромом 0,2 6 витков или канталом 0,2 5.
А вообще надо убить время и потом определиться чем же лучше самому, нет по генам 100% мануала
Vagus333 многовато будет 6 витков на егошке. И маловато сопротивления. А у andreyvuа перекаливается. На варьке так - без вопросов
а сколько на егошах вольт? если 3,6-3,8 то как раз, если 3,3- то на один виток меньше. 0,18 тонковато под генку, площади не хватит для многопара. Лучше не на диаметр ориентироваться, а на итоговое сопротивление без коз и кол-во витков - хорошо при сопротивлюхе 1,3-1,7 будет на 3,3-3,8 вольтах, а витков 5-6. Под это дело и проволочку подбирать, у некоторых сетка толстая, там вообще кантал 0,26 только в путь и на выходе будет 1,7 ом